楼主: wwwxboy123

我的皇家马德里——仅此以纪念即将逝去的2012(已完结)

属性图形化感觉更贴近现实 举个例子 谁能告诉我现实中的C罗 盘带到底是19还是18呢?  

...
wwwxboy123 发表于 2012-9-12 10:32

为什么我也改了皮肤颜色,但回去看,还是没有变化。默认的真的看不清,很晕。{:em63:}

迪亚拉中场带球突进

拉斯传球给前锋本泽马

:ljh040)我还以为是身后球呢

害我差点就对拉斯另眼相看了 :ljh052)

本泽马带球突破对方中卫后 直插禁区

面对门将 小角度抽射

对方门将无力扑球 只能望球兴叹

本泽马轻松破门

皇马三分钟内 连下两城

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为什么我也改了皮肤颜色,但回去看,还是没有变化。默认的真的看不清,很晕。
HyugaKojiro 发表于 2012-9-25 21:57

我也有遇到过这样的情况 但是我用了精简版之后 这个问题就解决了 其中的原因 我也不是太懂:ljh011)
回复 303# wwwxboy123

我用的是 FM2012 绿鼹鼠中文精简之完整版[756MB|锋芒小组] ,改不了,有时候只能装皮肤。

沙辛传球给本泽马

本泽马感觉突破不了 传给了左手边的格拉内罗

格拉内罗机敏的洞悉到从后插上的拉斯迪亚拉

海盗出脚的时机掌握的非常好 拉斯并没有越位

拉斯也进球了呀 呵呵 :ljh048)

皇马3比0

本帖子中包含更多资源

x
回复  wwwxboy123

我用的是 FM2012 绿鼹鼠中文精简之完整版[756MB|锋芒小组] ,改不了,有时候只能 ...
HyugaKojiro 发表于 2012-9-25 22:15

我觉得用网上下载的皮肤要比手动修改来的好
回复 306# wwwxboy123

但你不觉得默认的皮肤看起来清新很多吗,其他的皮肤有些要么太暗,要么太花。

厄齐尔开阔的视野帮助他找到了正在高速插上的卡列洪

卡列洪顺利接到来球 直奔对方禁区

卡列洪汤球似乎汤的有些大了 对方门将已经出击 协同身后的两名回防球员 准备合力夹击摩托车

摩托车...

摩托车抢在所有人之前捅到了皮球 皮球鬼使神差般的穿过了门将的档下

摩托车也进球了

本帖子中包含更多资源

x
回复  wwwxboy123

但你不觉得默认的皮肤看起来清新很多吗,其他的皮肤有些要么太暗,要么太花。
HyugaKojiro 发表于 2012-9-25 22:44

每个人的感受的不同吧 我就喜欢背景暗一点的 比较有情调{:em49:}

大家注意了 接下来将为大家带来本泽马的个人秀

喜欢笨马的朋友 千万不要错过 :ljh030)

我们现在看到海盗中路拿球 他接下来准备传球给笨马

笨马接球后 寻求转身

对方的左中卫 拉瓦卡 毫不示弱 上来就是对笨马来了一次硬碰硬

面对拉瓦卡的凶猛的上抢 笨马只是轻巧的用右脚脚腕一拨 即闪开了拉瓦卡的猛扑

笨马用一记漂亮的转身甩开了对方的一名防守球员 之后 笨马意识到这仅仅是个开始

笨马由于收到对方中卫的干扰 只好一直带球往边路方向移动 看来是掉入对方陷阱了

这下巴列卡诺的球员可以双人夹击我们的笨笨马了

就在大家都以为笨马将就此打住时 笨马做出了一个让所有人都意想不到的动作

大家还记得C罗那招牌式的急停脚后跟变相突破吗 如果不是很了解 推荐上网看C罗在曼联时期的集锦

笨马就是用了C罗的招牌动作 出人意料的扣球内切 复杂的事情顿时变得简单了

笨马连续过人后 进入了大禁区

笨马有个不错的机会

可惜 他选择了继续向前

被身后的防守球员追上

就是这样 笨马与本周最佳进球擦肩而过

本帖子中包含更多资源

x

对方获得一个前场任意球的机会 为了寻求一搏 几乎全员压上

但是却没能顶到球 反而让皇马打了反击

厄齐尔快速带球往前跑

面对对方最后一名防守球员 成功突破

最后带球进入禁区 面对对方门将 射门!?

哦 不是 竟然是...

吊射!

本帖子中包含更多资源

x

这比赛太残暴了 我都不忍心看下去了 {:em26:}

本帖子中包含更多资源

x

下半场将采用“磨死你”战术

这比赛真心已经没啥悬念了

我现在满脑子想的都是如何对付下一个对手 {:em100:}

本帖子中包含更多资源

x

比赛已经没啥看头 果断换上两名刚伤愈的球员 找找比赛感觉

最后一个换人名额 我给了阿丹 联赛首秀啊!

本帖子中包含更多资源

x

我不干了! {:em101:}

都TM伤停补时了 损了我一员大将

这游戏没法玩了 {:em63:}

本帖子中包含更多资源

x

拉斯拿到了本场最佳球员 我很满意他在进攻中的表现

没啥好说的了

本帖子中包含更多资源

x

哇嘎嘎! 哇嘎嘎!:ljh034)

本帖子中包含更多资源

x

从首发的人员情况来看 瓜帅是排出了巴萨目前的最强阵

煤球王?竟然是煤球王拖了后腿:ljh035)

第22分钟开始巴萨就要面临少一人的情况

这的确是蛮难打的

从数据上来看 巴萨还不是被压着打额

本帖子中包含更多资源

x

AI在广大正在看直播的观众们的强烈的抗议下 意识到楼主罢工对论坛的冲击力 {:em17:}

厄齐尔被医疗小组认定 只需恢复两到三天 即可痊愈

AI还是蛮识相的嘛 不错不错 来 摸摸头~ {:em46:}

本帖子中包含更多资源

x

主场战胜巴列卡诺 没什么值得炫耀的

希望拉斯再接再厉

本帖子中包含更多资源

x