楼主: wwwxboy123

我的皇家马德里——仅此以纪念即将逝去的2012(已完结)

马竞这关算是过了一半了

蛮不好意思的 {:em46:}

我的皇马已经换上严重的C罗依赖症

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

大家好 我是主持人123 {:em01:} 接下来将由我来为大家送上 皇马与马竞赛后的新闻发布会实录

记者:你率队战胜了死敌马德里竞技 对此你有什么想说的么?

小坏蛋:看见这个了吗

记者:熊猫眼?

小坏蛋:是黑眼圈

记者:什么意思?

小坏蛋:困

记者:上半场就能进球 对你的部署一定相当有利吧?

小坏蛋:这是肯定的

记者:您的队伍如同一条恐怖的黑龙把死亡的鼻息喷到所有对手的颈中 一场又一场的连胜令这片土地都为之颤抖 所有人都在期待 你们还能走多远?【11年11月6日(周日) 你在回答《西班牙足球报》提问时指出:我手下的孩儿们会以行动告诉你们——吾等尚未厌倦美酒,吾等永不厌倦胜利】

小坏蛋:我还是那句话

记者:有砖家叫兽指出 你家球员表现的太臭屁太牛逼哄哄 您觉得过于自行会给接下来的比赛带来麻烦吗?

小坏蛋:装B遭。。。

记者:雷劈!

众记者异口同声的回答到

小坏蛋:你们太可爱了
{:em100:}

记者:在场边目睹了衰神附体的球队三次击中门框的杯具后 你是否担心球队可能会与胜利失之交臂?

小坏蛋:一丁点 就那么一丁点

记者:克里斯蒂亚诺罗纳尔多的表现让所有人如痴如醉 他18码外起脚射门 皮球在空中划过一道弧线之后 击中门柱弹入网窝 将对方球迷的嘘声堵回喉咙里 你也一定为自己的球员能完成这般梦幻的进球感到不可思议吧

小坏蛋:18码啊 我还以为是26码呢 亏我还拿了张尺在电脑上量了一下

记者:电脑上?

小坏蛋:球。。球场上!
{:em26:}

记者:您拿尺在球场上量距离?哈哈哈!

众记者们当场大笑起来

小坏蛋:距离怎么会不对呢?

皇马主帅愤愤的看着身边的助教卡兰卡

卡兰卡:我和法里亚后来检查了一下 是尺的问题

小坏蛋:尺的问题?谁负责买尺的?!

卡兰卡:是。。是。。我不敢说

小坏蛋:有啥不敢的 说!

法里亚:是小四!
{:em71:}

坐在另一侧的法里亚突然喊道

小坏蛋:小四?他怎么会?

法里亚:把钱省下来泡妞呗 老大你看 底下还写着made in china呢

法里亚接着说道 {:em02:}

小坏蛋:小四那混蛋 最近一定是皮痒痒了
:ljh023)

法里亚:是啊是啊 老大你这么宠着他 可他。。

主持人:不好意思 我打断一下 坏蛋先生 您还没回答那位记者的提问呢

急着直跳脚的导播示意主持人快点打断皇马教练间的谈话
导播:我们这是在LIVE 每一秒都是要花钱的 好吗!!{:em42:})

小坏蛋:咳咳 OK 关于C罗的进球啊 很漂亮

这个问题 皇马主帅总算是回答完了 {:em53:} 连我这个主持人都快看不下去了 你们三个人到底是要闹咋样啊 {:em05:}{:em38:}

记者:克里斯蒂亚诺罗纳尔多为你冲锋陷阵 完成了一场伟大的比赛 那么请问你又是如何评价他今天的表现呢?

小坏蛋:C罗加油!{:em84:} 本赛季场场8分以上

记者:《世界足球杂志》世界最佳球员奖杯得主即将揭晓 你认为谁会笑到最后?从以下回答中选择“大为比利亚,哈维,卡卡,C罗,鲁尼以及梅西”

小坏蛋:卡兰卡 你觉得会是哪个”

不好 竟然把卡卡扯了进来,
两个都是我的最爱 咋办呢?皇马主帅心理嘀咕道

卡兰卡:我哦 我觉。。觉得会是。。托。。托雷斯 {:em49:}

小坏蛋:托雷斯就托雷斯 你脸红个啥 :ljh052)

卡兰卡:因。。因为。。是。。是托。。托雷斯。。嘛。。、
http://www.playgm.cn/thread-617851-1-1.html

小坏蛋:法里亚 你呢?

法里亚:我啊 我会选沃尔科特
:ljh053)

小坏蛋:沃尔科特?这个我比较意外 为什么? :ljh032)

法里亚:因为 他实在太有趣了 :ljh034)  
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=635878&extra=&page=1

小坏蛋:好吧 是我 我就选C....K....Calvin Klein!!!

皇马主帅最后说道

本帖子中包含更多资源

x
马克霞:ljh048)

好消息! 沙辛伤愈归队! {:em84:}

本帖子中包含更多资源

x

皇马接下来的对手 将是黄色潜水艇——比利亚雷尔 {:em100:}

本帖子中包含更多资源

x

赛前新闻发布会

记者:
比利亚雷尔到目前为止已经实现了西甲联赛的既定目标 他们目前排在第7位 比利亚雷尔本赛季战绩骄人 请问你认为他们会不会在星期三迎战皇家马德里的比赛中失手?

小坏蛋:艰苦是一定的 但我更好看我队 {:em44:}

记者:星期三将是你的生日 你一定很期待对手在那天将胜利双手奉上吧?

小坏蛋:如果他们愿意在比赛中送我一份礼物 我会很高兴的 {:em25:}

本帖子中包含更多资源

x

冰雹? :ljh035)

厄齐尔因为体能不支 没能进入大名单

所以启用了小将 卡列洪

本帖子中包含更多资源

x

上半场进行到39分钟

C罗右边路下底传中

禁区内至少有五人高高跃起

卡列洪争到了皮球

卡列洪的头球帮助球队领先 :ljh048)

本帖子中包含更多资源

x

上半场第42分钟 C罗取得进球

科恩特劳传球给右路的C罗

C罗拿球后突入禁区 面对门将 射远角

球打在门柱后反弹进入网窝 :ljh038)

本帖子中包含更多资源

x

半场结束 皇马2比0领先

本帖子中包含更多资源

x

下半场开场不久

皇马利用对手失误展开反击

C罗的直塞球 直指左路正在后插上的九号本泽马

比利亚雷尔的球员已无法阻止本泽马的前进

本泽马带球进入禁区

距离实在太近了 门将也无能为力 {:em45:}

本帖子中包含更多资源

x

阿贝罗亚右路回传迪亚拉

迪亚拉拿球后传给阿隆索

阿隆索拿球 不停顿 直接起脚远射

球在空中划出一道美妙的弧线 门将虽飞身扑救 但还是无法阻止球进网 :ljh048)

本帖子中包含更多资源

x

上半场63分钟

卡列洪左路传给本泽马

本泽马接球尝试突破

突破禁区后 本泽马射门

本泽马梅开二度

本帖子中包含更多资源

x

皇马最终5比0战胜了对手

本帖子中包含更多资源

x

卡兰卡:主帅 这么急叫我们过来 有什么事吗? :ljh048)

卡兰卡舔着棒棒糖慢慢悠悠的走进了办公室

小坏蛋:小四呢?他怎么没来?

我明明是打了电话通知他们三人一起来的

法里亚:他啊 现在估计正坐在古迪逊公园球场的VIP包厢内看比赛呢?
:ljh029)

法里亚不削的回答到

小坏蛋:比赛?什么比赛? :ljh032)

我不解的问道

http://www.playgm.cn/thread-637471-1-1.html

小坏蛋:哎 算了 他不在也没关系 跟你们俩说也一样

法里亚:到底什么事啊 难。。难道说、。。
:ljh035)

法里亚似乎意识到了什么

卡兰卡:法里亚 你买了礼物没?

卡兰卡拉了拉法里亚的衣袖

法里亚:我忘了 你呢? :ljh052)

法里亚摇了摇头

卡兰卡:我也忘了。。

小坏蛋:不是礼物的事,当然。。也是一个因素啦 咳咳。。

我慢慢的走回到自己的座椅上

卡兰卡:不是礼物?那是什么呢? {:em10:}

两人都疑惑的看着我

小坏蛋:我已经向主席提交辞职信了 {:em60:}

我拿起了一根雪茄 点上火 深深的吸了一口后 说道

两个人:什么!!! {:em109:}{:em07:}

法里亚和卡兰卡瞬间石化

法里亚:怎么会这样 为什么?这是为什么呀 主帅! ! {:em05:}{:em38:}

法里亚突然从座椅上跳起来 双手重重的拍在办公桌上 烟灰缸还差点因为剧烈的震动而掉下来

卡兰卡:主帅 为。。为什么? {:em27:}

卡兰卡则一直哭闹个不停

小坏蛋:我感到身心俱疲 {:em60:}

法里亚:混蛋 这不是真正的原因! {:em101:}

法里亚又一次双手重重的拍了桌面 这次比上次声音更响

小坏蛋:法里亚 还有你 卡兰卡 我很高兴能够遇见你们 真的很高兴 你们俩都是我见过的非常优秀的教练 是独一无二的 你们每天努力的工作 全身心的服务于球队 你们值得所有人尊敬 而我不同 我是个卑鄙的人 我花钱雇私家侦探 调查穆里尼奥的私人生活 当我发现她和一名女子之间有着不正当关系后 我就以此要挟他离开皇马 并让他亲自向佛洛伦蒂诺举荐自己 所以我年级轻轻就当上了皇马主帅 我没有任何履历 甚至连这张教练员证书都是假的 而现在我累了 不想玩了 就是这样 你们通通让我给骗了 哈哈~

卡兰卡:骗人 全是骗人的 你发誓 你从来没有爱过这家俱乐部 你发誓 你从来没有爱过你的球员 你发誓 你从来没有爱过我们

卡兰卡情绪显得非常激动

小坏蛋:不管你们信不信 反正从今天起 我再也不是这家俱乐部的主教练了

卡兰卡:你要走?!

小坏蛋:嗯 没错

卡兰卡:去哪儿?

小坏蛋:天下之大 必有我容身之所

卡兰卡:要走 我们一起走!

小坏蛋:胡闹!你们要留下来”

两人:我们不!!我们要一直跟随你 你去哪儿 我们就去哪儿!

小坏蛋:卡兰卡!你最近才当上爸爸 难道你愿意抛弃你的妻子还有你即将出生的孩子吗?

卡兰卡:这。。

卡兰卡顿时沉默了

法里亚:卡兰卡留下 我跟你走!

法里亚紧紧拉住我的手 不让我离开

小坏蛋:法里亚! 你还有个妹妹 记得吗 她从小患有自闭症 这几年都是因为你努力工作 拼命赚钱 才让她住名院看名医 如果你失去这个工作 莉亚她怎么办 你忍心丢下她一个人不管吗?!

法里亚:我。。

法里亚也沉默了

小坏蛋:你们都要留下 球队需要你们 球员也需要你们 你们的家人更需要你们

两人:主帅。。{:em39:}{:em59:}

小坏蛋:球队以后,就拜托给你们了

两人:主——帅!!!

别了!我的皇家马德里! {:em61:}

本帖子中包含更多资源

x
................
哎,可惜了,挺有意思的,多干几个赛季,也好让我们多看下嘛
哈哈,链接到了我的T9
楼主  你的电脑太不给力了  速度跟不上哦:)
{:em85:}这是在干嘛。。。。累了?