楼主: wwwxboy123

我的皇家马德里——仅此以纪念即将逝去的2012(已完结)

欧冠冠军 巴萨 VS 欧联杯冠军 波尔图

不出意外 应该是波尔图会赢 {:em23:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你这么发图片。。。 估计不能够用吧 一天才4M

欧冠小组抽签! 天灵灵地灵灵 {:em32:}

本帖子中包含更多资源

x
你这么发图片。。。 估计不能够用吧 一天才4M
sdevil215 发表于 2012-9-18 22:45

有这个规定?:ljh035)

好紧张啊 {:em21:}  话说摇奖嘉宾是谁啊

本帖子中包含更多资源

x

Ladies and gentlemen 让我们用掌声热烈欢迎本届欧洲杯的形象大屎 123 {:em14:}

“大家都准备好了吗? 摇奖现在开始!” {:em48:}

第一粽子队 皇马被抽到了E组

接下来将是二号粽子队 有遇到A米的危险 还有矿工 我也不想遇到

本帖子中包含更多资源

x

抽签第二轮开始!

成功避开A米!真开心 {:em12:}  而且连矿工也避开了 哈哈 {:em23:}

莫斯科中央陆军 老对手了 就是飞赴客场 气候会有些问题 不过和上两位比起来 已经很不错了

曼联真倒霉 {:em95:}

接下 就是要命的第三轮了 因为有一个非常非常非常可怕的对手 大大大曼城 {:em76:}

天灵灵地灵灵~ 天灵灵地灵灵~ {:em32:}

本帖子中包含更多资源

x

哇呼! {:em92:}  又一好签 可怜了拜仁

危机度过了?安全了?可以松口气了?真的是太天真了 还有第四轮 什么?第四轮有什么好怕的 哎 我只能说 今年的欧冠抽签 你得有个大心脏 {:em77:}

第四轮的球队中 有两支球队牵动着所有球队的心 拥有卡瓦尼的那不勒斯以及德甲新科冠军 多特蒙德

来吧!RP大爆发!!! {:em72:}

本帖子中包含更多资源

x

终于 全部结束了 {:em106:}

第四轮前四签 两支球队一支都没被抽出来 你能猜得出我当时的心情吗 我现在只想好好的睡一觉 是的 好好的睡一觉 好好的 睡上TM一觉 {:em61:}

谁都别烦我 {:em101:}

本帖子中包含更多资源

x

谢谢所有关注此贴的朋友 谢谢你们 谢谢 谢谢大家 {:em84:}

本帖子中包含更多资源

x

可怜的波尔图

巴萨 你这娘们 不带这么欺负人的 {:em42:}

本帖子中包含更多资源

x

干嘛没事性骚扰我 老头 :ljh050)

本帖子中包含更多资源

x

算了 初来乍到 劲量不要搞事 看我以德报怨 :ljh048)

本帖子中包含更多资源

x

又一个怪叔叔 我招你惹你了 干嘛老缠着我 {:em69:}

本帖子中包含更多资源

x

在媒体面前还是要维持我一贯的绅士形象

糟老头 别让我碰到你 {:em101:}

本帖子中包含更多资源

x

什么叫不知名教练 我刚拿了超级杯好吗 你们都没看见吗 {:em69:}

本帖子中包含更多资源

x
坐等LZ更新,我好像比较懒,很多东西都没设置。

赛季的第一场新闻发布会 还有几分钟就要开始了
  What? 几分钟?小四!小四!这小子又不知道上哪儿鬼混去了 等会回来看我怎么收拾他
  我的阿玛尼西装额 被他穿走了 :tsj1]

工作人员:你好,是Mr.小坏蛋吗?

小坏蛋:对,是我!美女,找我有什么事吗? {:em36:}

工作人员:这是主办方特地为你准备的西装 不过很抱歉 因为时间的关系 可以稍微快一点吗
:ljh044)  

卧槽 在西班牙 就是两样啊 瞧瞧 啥叫专业 不过话说

小坏蛋:我知道了美女 只是.. 你还站在这里 是准备帮我穿咯 {:em13:}{:em56:}

工作人员:是的 我们时间真的不多了 请把衣服脱掉

小淮安:等一下 {:em76:} 来真的啊 这.. 请你转过去 你听见没有 请你转~过~过~去 否则我要喊人了..

三分钟后... ... ...

工作人员:好了 我们走吧 你哭什么?

小坏蛋:不是哭 是激动 能。。能不能下次也。。也请你帮。。帮我换。。换。。:ljh008)

工作人员:不好意思 我没听清 能不能再说一遍?

小坏蛋:我。。我想一直待在西班牙! {:em92:}

本帖子中包含更多资源

x

主持人:在长长的休赛期之后 所有球迷都对国内联赛的揭幕之日翘首以待 你兴奋了吗?

小坏蛋:才短短的两个月 完全不够啊 阵形还没磨合到一般 球队士气飘红 头都大了
{:em78:}

主持人:整个休赛期你都在积极地磨合阵容 现在新赛季即将开幕 你确信自己的球队已经做好了准备吗?

小坏蛋:士气低落 又要奔赴客场 难啊 球迷期望又这么高
{:em60:}

主持人:好的开始是成功的一半 你觉得你的球队能够开门红么?

小坏蛋:赛季初如果是在主场对升班马 那就很棒了

主持人:新赛季即将开始 请问你已经确定自己的首发十一人了吗?

小坏蛋:这个心里有些谱了

主持人:你们休息了一段时间 已经有十一天没打过比赛了这对球员有影响吗?

小坏蛋:休息了一段时间了 是时候收收筋骨了

主持人:皇家马德里在欧洲冠军杯中的运气还真是不赖 面对可能遇到的莫斯科中央陆军 格拉斯哥流浪者 和 克拉科夫维斯瓦 你是否赞同这是一支好签?

小坏蛋:RP大爆发!哈哈
{:em99:}

主持人:大多数砖家叫兽指出 卡西利亚斯的表现将在很大程度上决定你的球队本赛季的表现 你觉得这种说法是否公正?

小坏蛋:整个赛季光靠卡西一个人 怎么行 再说 你们怎么把C罗给忘了 要是被C罗听到 又要不开心了 :tsj24]

主持人:转会窗口很快就要关闭了 你这段时间还会不会有什么行动?

小坏蛋:不会了 绝对不会 这个我可以打包票

主持人:许多媒体和评论家都把你的皇家马德里当成西甲联赛夺冠大热门 你觉得实现他们的预言的机会会有多大?

小坏蛋:如果梅西来个大伤啥的 估计问题就不大了
{:em17:}

主持人:在看过皇家马德里的阵容之后 很多人觉得你应该对一些关键位置进行加强 你认为确实需要投入吗?

小坏蛋:这不是破坏内部团结嘛 不行 不行
{:em70:}

主持人:另外,巴塞罗那将迎战比利亚雷尔 他们希望用胜利确保自己继续走在争冠的道路上 请问你认为他们能一路高歌猛进并最后夺冠吗?

小坏蛋:巴萨 都已经成宇宙队了
{:em30:}

主持人:塞维利亚即将迎来和马拉加的恶战 他们渴望在赛季初证明自己拥有夺冠的雄心壮志 请问你觉得他们能顺利获胜吗?

小坏蛋:我其实更看好 马拉加
{:em25:}

主持人:你认为谁将夺得本赛季西班牙足球甲级联赛冠军?

小坏蛋:我说皇马 你信吗?
{:em02:}

本帖子中包含更多资源

x
坐等LZ更新,我好像比较懒,很多东西都没设置。
HyugaKojiro 发表于 2012-9-18 23:50

最好别设置 太烦 13里有个足球总监 就是特地帮我们搞这些事的