求助,游戏填完教练资料无法继续进行,求帮助!!

版本是FM2012 12.04  
进入游戏,选择联赛,载入数据库什么的 一切正常
等到填完教练资料,然后点击下一步,准备选择俱乐部的时候   画面就卡在那不动了
然后程序就死在哪了
没有任何提示  等了很长时间也没有动静
反复重试还是如此
不知道有谁遇到过
求帮助解决~~~~
先拜谢了~~~
-------------------------------------------------------------------------------
找到原因了,竟是因为我把Kits这个文件夹放到Football Manager 2012\graphics\pictures文件夹下了
我把它挪到Football Manager 2012\graphics\文件夹下   
游戏就能正常进行了!!!!!!
太悲催了~~~~~~~
重启电脑再试试看
估计是时间长了 .重启吧...档案没错吧........难道是球员选择多了吧
初步估计是楼主电脑配置问题,楼主提供多点信息才能帮你解决
重开一档试试
可能是楼主电脑带不起  我的是未响应,几分钟就好了   选了5国家,11个联赛
没遇到过。
回复 2# lv5688

重启了 还不行!!!不知道什么情况!!!
回复 3# gelinshenlin

不应该吧,40000名球职员 应该不多吧
回复 4# bclf

I5 CPU   4G内存 WIN7  应该没什么问题吧?
回复 5# sdxqcpytotti

已经重开N多次了,每次都是卡在添完教练资料这 每次点下一步都没反应
回复 6# qzdsqs

我都等了10多分钟了    载入数据库的时候 一点事都没有  也很快
就是到填完教练资料填完了 进行下一步 的时候  不动了
头像被屏蔽
回复 12# 半条鱼

不知道  帮顶
从下一个吧
楼主用了SS的球衣补丁.删除球衣补丁里的DEFAULT文件
恭喜楼主 总算解决了
好吧,解决了就好.......