楼主: ft0313

【12.04】单中卫双前锋3232MM战术(皇马六战进38失2 更新25:0刷弱队!)

这个站位我记得我早就发过了把。
曼联,试了一个赛季,主要用这个阵(不是场场用),除了世俱杯输给科林蒂安斯之外,拿下所有锦标。

攻击力很强,大比分获胜是家常便饭,最大两场是欧冠主场对弱旅赢了10:1,还有联赛影过一场9:0。

弱点是客场打强队,要不就影得很爽,要不就输得很惨。所以联赛拖到最后一轮才拿到冠军。之前一个赛季我用自己的4-2-4提前6轮夺冠,最后还保持全赛季不败。
回复 122# GLORY曼联
    是了 据大家反馈 就是这种情况 会改进的!
回复 121# 因扎吉1982
    求地址
回复 116# zhoukai81
    改进了什么呢 后腰?
这阵不错,就是有时候不太稳定,总的来说可以,楼主稍加修改,定成神阵:ljh048)
回复 126# xubao2009
    谢谢支持!会修改的
一直在关注LZ阵型哈·····
回复 128# 130101081
    谢谢!高中内宿没电脑。。。。下午回家了 明天合理会更新
有点冒险  个人感觉
回复 130# 轩辕VS神秘
    试试啊
用了下,主场还行,感觉上半场对方都是0射门,客场吃力,进攻的时候主要是靠两边,但是防守球员全在禁区里,我最多也只能进4个,防守方面漏洞一抓一大把,但很奇怪,对方就是进不了球,丢球的确少,进球也少,感觉1/4的球都是靠BT角球。不用怀疑我现在用的球员,上赛季3冠。
回复 132# gl0404
    应该是球员不适合吧 反正大家的反馈有说进攻非常给力
楼主,我试了3个档这个阵只有强队有效!中下等球队就是提供净胜球!
嗯 只有强队用起来不错 不过还是容易被打身后
回复 135# nacle
    鱼和熊掌不可兼得?
深夜怒挽一记
深夜怒挽一记
回复 134# zhoukai81

你的战术改了什么设置
2个前锋改突前,边锋策应+内切,前腰和后腰盯人+贴身,中后卫我觉得协防不好!其他的区域防守!