惊天大黑幕:法尔考进了球,结果显示杭州绿城1:0马德里竞技

我不知道怎么抓图,但是真的抓狂了,虽然我赢了,但是太奇葩了!!!!!!
我玩的是国际足联,现在在国家联赛,第2轮就碰上马德里竞技.我451打防反,下半场法尔考进了一个漂亮的球,我一看,比分显示是马德里0:1杭州绿城,当时就纳闷了,以为是显示错误.
比赛一结束,居然真的算我杭州绿城1:0.惊天大黑幕啊!!!!!,当着2万多观众足协也能这么搞>???????
塞后我不相信,我特意点了比赛精彩回放里的进球,点进去居然有3个进球,除了第一个是法尔考那个,后面居然又多出2个进球,法尔考梅开二度,我的右边锋进了一个,那也是马德里2:1杭州绿城啊.
怪事年年有,FM12特别多啊!!!!!!!

往下看,有图有真相!!!求黑幕真相啊!!!
有高手教下怎么抓图么,我游戏都停了,哈哈,把我给吓傻了,我除了安装CAPA显示,其他什么都不用的,也没核武,也没其他什么战术包 .就怕惊天黑幕后把游戏坏档了
我把档存好了。等你们教我怎么抓图,哈哈,这次一定要有图有真相啊!!!!!
你有QQ吧,QQ截图有木有?电脑键盘上有“截屏”按键吧,先截屏,再画图粘贴有木有
我游戏切换出来才能用QQ啊!!!
弱弱地再问个,键盘上的截乒按钮是哪个???"print screen sys rq"这个是不是,按了没东西出来啊
惊天神乌龙
回复 5# lvguo401

只要开着qq,不用切换出游戏也可以截图的。你用快捷键。qq设置里面——热键——捕捉屏幕。默认的好像是ctrl+alt+a,也可以自己改成其他更方便的,比如alt+a等。
只要开着qq,在任何情况下按这组快捷键就能开始截图了。
回复 5# lvguo401

la你电脑知识太弱了,,,我给你补补。

按下print screen sysrq之后整个屏幕已经截取下来了,但是不会像qq截图那样显示出来。要自己打开画图工具或者ps等然间,在里面直接粘贴就出来了
怎么把图片放上来,我找不到插附件的地方啊
我是用电脑里的画图,但是编辑里面的附件看不到,只能看到jpg格式的,请问怎么把画图改成JPG格式

跪地求黑幕真相啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
改后缀名..

然后上面比分0:1,底下3个进球

本帖子中包含更多资源

x
文字证据也看图

本帖子中包含更多资源

x
文字证据法尔考第2个球

本帖子中包含更多资源

x
而我的显示是

本帖子中包含更多资源

x
我的这个后卫压根就没进球!!!!!!!!!!!黑幕啊,惊天大黑幕,FM12史上第一黑幕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
而且我的比赛只到90分钟就结束了啊!!!!!!!!
lz是我城球迷?

我也遇到过这种问题了,楼主和大家都可以去看看我的这个帖子:

http://www.playgm.cn/thread-625054-1-1.html