求个好用的战术

MR的433用了 很不满意 第2年曼联买了卡瓦尼一样被弱队压着打 客场5:0输车子 差点砸了键盘  我这顶级阵容 CA平均160  赛季不败是前提 拿冠军杯必须的 有能做到这个的战术吗
MR433都说不满意,赛季不败是前提 拿冠军杯必须的 那真没有这种战术
MR433都说不满意,赛季不败是前提 拿冠军杯必须的 那真没有这种战术
lv5688 发表于 2012-9-19 11:52

不是我说 是我实际感受 SL的了三次客场打车子 最好一次3:1输掉  我的阵容NB啊 鲁尼 将军 卡瓦尼 最主要打保级队都提心吊胆 是不是不适合12.04啊 我记得我以前老版本用尤文第一赛季很轻松三冠的   我觉得对于曼联这种球队 CA平均160+ 不拿所有冠军的 算不上NB战术 只能说一般 比自己做的无非多点进球罢了!我默认442 联赛冠军也能拿到 但是我喜欢暴力BT的战术 !
MR433的强大 应该是毋庸置疑了 只是不适合曼联吧 曼联边强 中弱 推荐你去用用那种边锋阵 比如老狼424之类的

可以试试这个平行442 我自己的。
好用的话回来回个贴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
MR433的强大 应该是毋庸置疑了 只是不适合曼联吧 曼联边强 中弱 推荐你去用用那种边锋阵 比如老狼424之类的
bobdoggie 发表于 2012-9-19 12:07

我的曼联真的很强 主力CA 160+ 全队CA也都在155以上 边锋都卖了 全是暴力人物  是不是我下的是玩家的修改版不是原版?Mr Hough Rolls Back The Years FM12 .tac 是这个吗  还有你怎么训话 赛前准备你怎么设置的
好用的话回来回个贴。
mickydidu 发表于 2012-9-19 12:10

不要意思啊 我为了用MR433 把边锋都卖了 纳尼都卖了 以后新开裆再用吧
回复 7# jacky_ufo

前锋可以放ML MR的 我的两边就是hulk和muniain
lv5688 发表于 2012-9-19 11:52

同意,哪有这样的战术
不败真的很难拿完冠军就知足吧
头像被屏蔽
好用的话回来回个贴。
mickydidu 发表于 2012-9-19 12:10

你那433我用了 挺不错的 相对我用过的战术算是给力的了 不过也达不到BT的程度!!!!
同意,哪有这样的战术
恶灵夜降 发表于 2012-9-19 21:01

真蛋疼 如果用莱切那肯定不可能 但是我用巴萨 皇马 曼联 找个这样的战术应该合理吧!!!
不败真的很难拿完冠军就知足吧
ft0313 发表于 2012-9-20 07:05

:dizzy:联赛冠军有什么用 拿100个也进不了名人堂 欧冠就没可能拿到 连准强队都打不过!
不可能有不败的时候 你的战绩越好电脑中后期对你的压制很厉害 连续18连胜 回身客场就被车子爆菊花打了个2比 ...
a120864847 发表于 2012-9-20 08:10

本人觉得18连胜已经是遥不可及了 我就没连胜超过5场的!