微辣帝开档多少钱来着?

如题,我开的狼队。上个档米兰买的,忘了多少钱了。。。
我用的曼联,买回来是2.5M左右,自我感觉有点买贵了。
回复 2# wangyao_023

买回来的话是可以做U21的吧。我就是冲着这个准备拿下他。微辣帝打得动英超么?
回复 3# 米兰炎煜

没问题啊。不过,我没让他打DMC,让他打的MC和AMC。我记得有一轮联赛,让他在中路和聪明利搭档,再用sunny打后腰,在主场4:0赢了Asenal。

第一个赛季我让他打了15轮联赛,平均分7.35,4个进球,5个助攻来着,很不错,也很好用。
回复 4# wangyao_023

在米兰用的时候让他拖后,可能一开始没怎么用他,第三年才开始主力。感觉快废了。。。
回复 5# 米兰炎煜

就是要多打比赛啊,打弱队,联赛杯,足总杯,还有预备队比赛的时候,我都尽量让他上场,差点没把他累趴下,疲劳度一直在第二三的位置上徘徊,这样提高才快。

我后腰喜欢用屠夫型的,对抢断和盯人这两项要求比较高。他盯人又不行,就打MC和AMC了。他的模板可是皮尔洛,职业球员的典范,要好好用的。
回复 6# wangyao_023

哈,他身体好的一米啊,我没见过他受伤过~狼队那个防守后腰略虎,我免签迪亚拉过来给他做替补,又弄来kara养着。回去48月大法搞定微辣帝来做中场调度。
维拉迪还是放中场比较好
好像12—13赛季冬歇期买的,花了2M,国米的小克也差不多这个价
打了补丁,在巴黎,等他抛售
看他踢球总有冲动核武成175............
我用了那个最新转会补丁,他随到14几/180,第一赛季不来,二赛季不来,三个赛季球探看看要30几M
13里面,曼联多了个日本人,小牛们又纷纷转会,没有玩13的冲动了。
强到一塌糊涂