怎么会这样?从来都没有这么差的联赛开赛记录啊

终于把联曼带到了英超,联赛第一轮对阵阿森纳,输,第二场 曼联,输,第三场 西布朗维奇 输,第四场 西汉姆 输 第五场 埃佛顿 还是输,坑爹啊~
我就加了个传奇球员补丁,AI不用这么坑爹吧~
换战术,搞乌龟阵型,诶 都没用~
不过因为名声的问题,球探工具里能力上70%的 一个都不愿意来,一堆65%以上的搞比赛~
开赛5连败~
各位大大 有何高招,指点迷津啊~
低级联赛百战百败的人飘过……
刚开挡     您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 50000 字节
终于把联曼带到了英超,联赛第一轮对阵阿森纳,输,第二场 曼联,输,第三场 西布朗维奇 输,第四场 西汉姆 ...
ray449416594 发表于 2012-9-20 11:25

买个好点的门将,没了。
回复 4# jefas

不是我不想买~70%以上能力的 都不愿意来~目前预定了一个英国兰的门将~诶~~~~~~感觉太坑爹了~
回复  jefas

不是我不想买~70%以上能力的 都不愿意来~目前预定了一个英国兰的门将~诶~~~~~~感觉太 ...
ray449416594 发表于 2012-9-20 16:36

英格兰的太贵了。搞个有欧盟资格的就行,例如斯洛伐克,罗马尼亚之类的。
别搞乌龟阵吧,得防反啊,前场的一定要有速度,到英超第一个赛季,有65%能力的都可以啦,也有很好用的
回复 7# 麻花lz

速度还可以的 前锋~两个边前卫也是16以上的速度~诶 就是攻击打不出~防守也防不住
防反,放低心态,单前锋试试,加大防守球员·