我哭了,豪华阵容居然百战百败!

从南北区第二名打到国家联赛,头十几轮,排在联赛第5,我有点飘飘然了,因为在联赛进行过程中,我开始逐步清理我认为的垃圾球员,转而寻找我喜欢的球员(各项属性都很平均的那种,基本没有缺点的,并且潜力都是英乙水平的,也就是能力看得过去,潜力英乙水平)
这样的阵容,然后我开始自己琢磨改进我的442,结果噩梦出现了,开始非平即负,连输了3场之后我受不了了,居然连续输给降级区队伍……我祭出SL大法,居然最好的成绩只是平局,无语了。
然后我开始放弃自己制造的阵形(熟悉度全满居然百战百败,只能说明我战术白痴级)。开始频繁实验论坛NB大阵。

结果更大的噩梦出现了,我居然频繁出现领先被反超,零下3个球都能被扳平,频繁补时阶段被灭的情况……

换上我以前百试不爽的NB阵(论坛得来,实际检验效果颇佳,曾经把西乙B球队带到西甲还参加了冠军杯),结果居然NB阵也变成SB阵了,直接上去被灭,连一点机会都没有……

是我队伍水平太烂么?但是我的队员的数值总比以前的强啊……
队伍除了2个闹转会的,也没啥问题啊

为啥百战百败呢?现在升级无望,看来要在国家联赛混一个赛季了,我恨业余球队,买的球员都是兼职,至少让我在职业队混吧?
:tsj10]南北联赛有职业队,而且以你的打法和引进球员的密度,老板要破产的,玩南北联赛的一个乐趣就是不能让老板破产

一句话:主教练水平太差。。。职业队你死更快。牛阵需要牛人执行,球员能力不足,如何执行。?
不要迷信阵,球员实力才最重要
球员没能力再牛的阵也不行
明显球员能力不行呗,最主要的教练的选才有问题啊,在国家联赛,球员能力本来就低,你还要他平均,那就意味着没有突出的能力,我觉得在低级别联赛,应该首选身体素质好的,有特点的,而且干吗非得要潜力英乙的呢,要看能力签啊,这个阶段球员的合同都不会长,普遍一年,等升级了就该换一拨更好的球员了。
阵容变化太快,人心散了,队伍不好带了。

频繁更新队员,除非新人能力比老人翻着番的往上走,而且职业素养、团队精神颇高不爱吵架,队伍实力才可能得到真正的提升。

请参考球队属性之一:集中度
很正常啊,现实世界中也没有绝对能赢球的情况。
低等级联赛 身体素质最重要啊 要看能力别看潜力么
球员问题呗,,,,,不能只用一个阵让球员来适应,,,,如果你是世界顶级教练,,球队有财力,,那么买符合你战术的人,,你的NB阵自然NB可。。。。可是低级别联赛。。。。只能战术适应球员、、、、