足协又想限外援了。让你们用中超的外援限制你们愿意么?

如题,刚刚看新闻说足协准备否定恒大的外援引进方案,具体取决于恒大的亚冠水平。我就擦了。话说你们玩中超也好,玩欧洲联赛也好,3+1我认了,但5个外援还不带双重国籍你们觉得蛋疼么?
太多外援的话对国内球员影响很大,国内球员没得机会呀
太多外援的话对国内球员影响很大,国内球员没得机会呀
lv5688 发表于 2012-9-21 09:52

我记得中超是不允许守门员外援的。这个我倒是认同。不过就算开放到7外援,上场3+1的话国内球员还是机会多多的呀。何况一般来说外援水平提高了是可以带动国内球员水平的。。。
有机会就能踢出来了?
我觉得一个联赛的规则要根据一家俱乐部的情况来定,本身就非常扯淡。我也希望中超球队能有好的表现,但是规则的频繁变化根本无助于联赛的发展。
中超才发展了几年。。现在大环境要求中超整体加大投资,这几年要不是恒大虎了,外援多了,CCTV到现在还不一定给转播呢。你还记得前几年耐克死活不肯继续赞助中超了?
俱乐部加大力度投资, 投资在哪去了?  在外援身上! 也就是说,就算给现在的这些国内球员一人砸一亿,他们还TM是那个水平。 怎么都不能提高, 就算有3.4个外援在场上带动,(带动个毛线啊,职业。决心那么低)也带不起来, 基本功决定了一切。
场上上5个外援, 就算全是中前场, 那后场6个也是中国的啊, 16*6 96个中国球员, 怎么可以弄8支10 0 0阵形, 进攻不行么, 防守也不会输个8比0吧!  
猪协就是猪协, 想要急功近利,又多多限制,完全不专业。
中国联赛在SI眼中还没印尼联赛好!
说到加大投资,看看申花我就想笑了。国企不想好好搞足球就死开,别特么占着茅坑不拉屎。
马克思主义不是走中国特色吗 五大联赛也好 巴西阿根廷也好 哪怕小日本 韩棒子 综合下适合中国特色的就定下不行ma  改来改去的  瞎折腾
蛋疼的外援限制
反正看看足协笑话