下次转会50%收入,如果自己买回来条款还生效么?

每次转会卖人的时候,都会加上“下次转会50%收入”条款,但是如果自己再把这个人买回来的话,这个条款是不是会失效啊?

我最近的尝试,把31岁的villa (我是巴萨)卖了50M, 1年半后,11M把他买回来养老,当老师什么的,本来以为50%条款会让我只用5.5M 而已,结果发现这个条款没生效。

请问有尝试过的童鞋么?
为啥有一次我的就生效了呢?当时我就震惊了,还可以这样???????????
这种情况太有趣了,楼下解释
我试是生效的
求详细啊。。。

这种方法最好用来处理老将,高价卖出,然后还可以半价买回来当老师养老。

求研究,求细节。。

如果可以这样的话,那就爽死了啊,就算原价买回来,也是打了个5折啊。。。。

回复 2# guoababai
我也试过,是有效的
我试过,有时是生效的,可有时就没有,也搞不懂为什么....
消息栏会提示说这个条款生效么? 我这里反正是消息栏没有提示,财政那边也看不出来支出了多少钱出去。。。
回复 6# lv5688
是有消息提示生效
有两种。
一种是对方球队卖出价的50%,另一种是(对方球队卖出价-本方卖出价)差额的50%。
你卖了50m,那就只有对方卖出比这更高的价格,你才有50%。
一般电脑都是后一种,前一种的话,电脑太吃亏了。
额。。

那看来是概率事件了,有时候生效,有时候不生效哇。。
回复 9# lv5688
不会是概率事件,应该是有规则的。
这个怎么查询规则啊,求科普。。。

回复 12# 安东
一种是转会费的%,另一种是转会利润的%,估计你的是第二种,所以没有
开档圣徒,看来要试试把张伯伦买回来了
LZ没搞清楚
小法就有50%条款,前提是枪手能买回吗
我也是老玩家,如果这种错误都犯,就不会拿出来丢人了。。

我100%确认是第一种,50%下次转会收入

回复 10# 6162397
我也是老玩家,如果这种错误都犯,就不会拿出来丢人了。。

我100%确认是第一种,50%下次转会收入

回复 14# lv5688
应该是有效地,这样你只需要付一半