有木有人用win8的请入~~游戏在win8里面一进比赛就卡死几分钟啊

求助~

前几天手贱升级了win8并且成功激活了,然后挨个测试原来 win7下的软件都能不能正常用。结果到我最爱玩的FM,点进去一切正常,一直到比赛,确定好阵容按空格进入双方名单界面,这个界面卡了几分钟吧(我电脑配置真不差,去年10月买的新本本,在win7下玩FM还是非常流畅的),然后等啊等啊等,终于看到了双方球员名单,然后设置针对性,训话,都木有问题,训话完毕开始比赛,按空格,又卡住,又是几分钟,进入比赛画面,大概有一两秒时间比较正常吧,显示了几行字“XXX也出现在了比赛现场,他很幸运没有被堵在路上”之类的,然后一句“XXX一个长传”,卡住了,,又是好长时间好长时间缓不过来。无奈,用资源管理器都不行,重启电脑,重新进去,还是一样。

请问论坛里有没有人在用win8啊,大家有没有类似的问题,还有怎么解决?谢谢了~
64位企业版木有这种问题,你显卡驱动升了么
木有用过的路过帮顶.......
显卡驱动不兼容新系统吧
64位企业版木有这种问题,你显卡驱动升了么
nge3318 发表于 2012-9-23 13:07

我的是64位pro版
显卡驱动没重装,但我玩实况12木有问题的,我想应该不是显卡的驱动问题吧,,,
笔记本WIN7都有点不稳定  何况WIN8呢:ljh039)
还在用XP的路过
用4年笔记Win7 完全没问题的路过
64位专业版,没有问题。是不是内存问题?偶6G
win8 x64 pro一切正常,over...
显卡驱动问题,我当初碰到这问题,所以以后安装了WIN8的笔记本都没用来玩FM,就用来工作。
如果是显卡驱动的问题,,那实况12能正常玩怎么解释啊,,,实况对显卡的要求应该比fm高吧。。
嗯,,今天用驱动精灵重装装了一下各种驱动,发现可以玩了。应该就是某个驱动的原因吧。谢谢帮助我的各位~~