楼主: 穆里尼奥尼

强强对话,永远不要给输球找借口。

头像被屏蔽
我相信曼联没有干爹光环,他们只是签了几名裁判……
判罚确实是存在问题的,这是毋庸置疑的。
我们输了没有问题,本来比赛就是要分出个胜负的。
但是如果认为这样的胜利还是自己应得并且得瑟的话,我觉得这样不好……
楼主截了几张图是来找喷的 鉴定完毕 看过比赛以及回放的人都知道 判罚有问题 连你膜的内维尔都说判罚有问题了 连你膜的弗格森都不敢正面回答点球的判罚 楼主你还这么理直气壮的 难道裁判是你爹?你爹都告诉你他判罚的原因了?果然,NC爹必有NC儿!
范大将军那个铲球也很霸气吧
老霸气了 如果他还在娜娜 果断红牌
算了吧,看球如如fm,AI imba的时候不要老是从AI身上找原因,找找自己战术是否合理才是王道。
本人伪球迷一个,看球只为检验游戏中的阵形,只要我在游戏中带过的队我都有好感。刚刚说的话不是偏向曼联或者贬低利物浦,公道话而已。
真心不觉得你说的这些是理由
算了吧,看球如如fm,AI imba的时候不要老是从AI身上找原因,找找自己战术是否合理才是王道。
724957644 发表于 2012-9-25 10:38

楼主开的这个贴,标题很明显不是讨论游戏,而且还贴了几张现实比赛的图,明显就是找喷,我承认,我是利物浦球迷,我承认,在过往的利物浦比赛中,利物浦受到判罚有利的情况也有,今天输了,没什么,抱怨几句总可以吧,但至少不是无理由的抱怨,奉劝楼主,别得了便宜还卖乖,如果你是一个真球迷,就应该站在理性的立场去看球,对了就是对了,错了就是错了,玩FM的大部分都是成年人,请你用成年人的思维方式去看待问题,真球迷,FM游戏玩,球赛也看,不是你贴几张图就能说服的,利物浦今天落魄了,只要是真球迷,就像利物浦的队歌“你永远不会独行”,依然坚守利物浦,赢了高兴,平了遗憾,输了失落,仅此而已,看意甲尤文,也落魄过,今天也重新崛起,我相信,利物浦会回到巅峰,我也相信,一些伪球迷会从曼联阵营加入到利物浦阵营,这没什么,人之常情,真正的球迷是在球队落魄的时候依然无怨无悔的支持!最后一句:我们输了,不找借口,从自身上找原因,同时,你们赢了,也别得瑟,请从比赛细节找原因,换位思考,请你重新看比赛录像,以一个利物浦或者中立球迷的心态去看比赛细节再来发帖!
有干爹又怎样,上来看你们这些人急的样子多爽啊
回复 19# kevin9029

你所谓的曼联系是哪个队?有没有维根?有没有埃佛顿?要说给曼联送分的话阿森纳也送了不少。

标题

楼主开的这个贴,标题很明显不是讨论游戏,而且还贴了几张现实比赛的图,明显就是找喷,我承认,我是利 ...
wangzhehao02 发表于 2012-9-25 11:10

可惜不是每个球迷都有一个成年人的心。说实话我对利物浦还是很尊重的,在裁判上吃亏抱怨一下没什么不对,曼联吃亏的时候我也一样,但是我就看不惯某些球迷总说什么干爹之类的,好像我们就没吃过亏一样。你们可以继续诋毁曼联,然后利物浦就能夺冠了?
这球如果慢慢看gif 会发现是先对脚然后双方都碰到了球 这要说红牌公正的话就没什么说的了  
以下纯引用goalhi
赫尔西,曼联大福星,近13次吹曼联的英超全胜,上次他吹曼联输球还是在2003年0比1输给南安普顿,也是28次的唯一一次。

莱利:此君在主吹2002/03赛季过程中一共吹罚了8个点球,有7个给了曼联。2009年莱利结束执法生涯后,直接升官为新一任的英超联盟裁判长。

韦伯:阿森纳2比8惨败曼联的比赛正是他主吹,而在他执法切尔西曼联的4场巅峰对决中,红魔保持着不败记录。在他的英超判罚史上,54个点球中有9个给了曼联,比例高达17%。

福伊:在曼联排名第二时,不遗余力的狙击身后切尔西和阿森纳,“七黄两红”“维迪奇手球不吹”“数次阻挡阿森纳传球路线”等等
有兴趣的可以慢慢去考证是否属实
苦不苦 看看利物浦
回复 32# 607lwk

埃弗拉说苏亚雷斯种族歧视,说了半天,到头来也只有埃弗拉本人一个证人。 我红军屌丝球迷,说了还不被你一一驳倒?只要你说英超没有曼联系,那纵然千般可疑,足总也不会放在心上,哦不,足总当然不会放在心上,因为ZZYSMLX
回复 32# 607lwk

况且如果说数据,什么给点球数,误判数,补时长度。。。如果真比这些,你的言论肯定毫无优势。。。只不过我屌丝球迷,没时间没精力搬出这些来跟你论,论赢了有什么意思?本来就是明摆着的事情,最多是加了点证据。。
我还是默默支持自己的球队,你们争你们的冠,我们保我们的级。我不知道红军18冠的纪录保持了几年,曼联现在才保持两年吧?
我怎么觉得最近PG开始往贴吧靠拢了
利物浦,真,英甲霸主
我是曼联球迷,96年开始的,先这么说是免得被喷子攻击。这个判罚是有些偏严,但是偏斜度不大,裁判可以判红,可以判黄。但是谢尔维在之前已经有几次比较大的动作了,而且这种死敌比赛,不严判后面可能会出现各种伤人。综上所述,判罚偏严,判罚正确。