[讨论] 【魔兽玩家的真实感受】39.99刀的FM绝对不贵!

按照现在的汇率,正版FM也就240块。魔兽点卡30块一张,一个月至少用一张,一年最少得360块,还不算可能花钱买金币的可能,而FM玩一年也就240块,可以说绝对值!
魔兽点卡有30块一个月的吗,不是30块66个钟吗,难道我一直火星了。。。

回复 2# RedsForever

我是说,一张基本用一个月的情况,没描述详尽
fm2013 240?
的确不贵,兄弟帮哥哥买一个KEY???先谢了哈,哥是真的困难呀,没办法。。。。
反正我还是等降价 没盗版的话
回复 2# RedsForever

30块钱 66个钟?上一个钟45分钟?:lol
这是相对于魔兽而言的.......
不贵。。。
你要是全新的游戏  40还真不贵
TM每年都这鸟内容 换了点数据 就又是个游戏
钱还真好赚
还是等降价吧
回复 7# seacat

邪恶了····
不贵。。。
你要是全新的游戏  40还真不贵
TM每年都这鸟内容 换了点数据 就又是个游戏
钱还真好赚
ningyin520 发表于 2012-9-25 22:35

看你怎么看了,确实每年都小修小补成本不高,但是FM这游戏挺耐玩的,玩个几百小时不是问题吧,很多你说的全新游戏业就玩个10小时左右都不错了
回复 9# ningyin520

同感,现在每年感觉就是更新了转会数据。。
的确不贵,兄弟帮哥哥买一个KEY???先谢了哈,哥是真的困难呀,没办法。。。。
西出嘉裕 发表于 2012-9-25 20:26

要是真困难、生活压力大还能有空玩游戏?呵呵
FM当真耐玩
坐等盗版,呵呵
问题是。。我可以玩一年。。然后每天6-8小时。。FM你可以这样抱一年么。。

而且。。你真要玩一年的话,后期根本就不需要点卡了。。直接卖G。。还能赚钱。。

真不能对比..
回复 6# qzdsqs

降价就几美刀,无视盗版吧:lol
和很多网游相比,确实是不贵,但购买渠道实在是太麻烦了,当年买个正版随便进家软件店就行了,现在想进下暗黑3的台服我嘞个擦麻烦到不想玩。。。
玩游戏从来不花钱  所有  对我来说 真心没用  而且  现在国内的环境  花钱?  呵呵 ~~~~