泪流满面啊~~~终于带领毕巴站上欧洲之巅了!!!(附上小牛图,顺便总结全满贯历程)

第6个赛季,终于带领毕巴拿到欧冠了!啥也不说了,可以封档了!

话不多说,附上小牛图(我承认,我用了球探工具,也无耻地SL了,这些小牛都是刷出来的:funk: 各位看官原谅我带B8的无奈吧:dizzy: )

门将:

Xabier Madariaga 114 179

这个门将我是刷了很久才刷出来的,看着不是很满意 不过凑活吧。我发现门将真的很难刷啊,难得有个170+的门将,虽然我还没来得及用。

后卫:

Jorge Navarro 148 166

身高好弹跳不够,所以我一般用他打右后卫,是AZP的替补。因为他的上位,最后两年数据下降的Iraola只能成为第三右后卫了。

Antonio Peña 167 198

主力左后卫,可惜是右脚,如果是左脚就更好了。198的潜力,没得说了!看他这样的身高,都想把他练成中后卫了。

José María Rodríguez 112 166

替补左后卫,为了把他提上一队,我把Monreal给卖了。不过这个小牛让我怀疑我的眼花了,我怎么记得他原来是177潜的,现在怎么变166了?难道潜力都会下降的???

Diego López 138 161

替补中后卫,潜力不高,不过数据分配挺合理的,还有上升空间。

Ignacio Román 155 180

已经打上主力了,跟圣何塞搭档表现不错。欧冠决赛加时最后一分钟送给对方点球,把我给吓死了,好在有惊无险。

Matthias Schröder 112 170

从巴萨挖来的双足中后卫,练了两年,感觉一般,还在青年队。

中场:

Xabier Mateo 158 178

中场小牛的领军人物,攻守兼备,目前已经打上主力,欧冠半决赛两回合对皇马都有进球。

Jon Valcárcel 138 176

刚提拔上一队,防守型中场,他和Mateo将是10年的中场搭档。

Gabriel Jesús 112 178

AMC小牛,也是刚上一队,有待提高。

Antonio 111 170

目前还待在青年队,储备力量。

César Durán 141 178

此君是我的副将,欧冠决赛上演了帽子戏法,速度20,射门和镇定18,打前锋都可以了!

Raúl Ballús 146 167

也是板凳的中坚力量,他还在青年队的时候,国王杯决赛打皇马由于伤病和该死的国家队征召,我直接让他首发出场,这小子还不怯场,表现不俗。可惜两个单刀球都被卡西化解了。

前锋:

José Antonio 113 173

又是从巴萨挖来的,不过数据涨得很慢,可能是缺少上场机会吧。

Rafael Rivas 107 177

刚随出来的小牛,不过居然是自由人,赶紧签下!

Eneko Aramaio 156 190

略论特的接班人,现在老狮王也被他挤到替补席上了。

José Luis Arregi 174 180

最后隆重介绍此档最牛之牛!180的潜力,数据分配非常合理,简直就是完美了!全能前锋啊,能射能传,能控能突,单刀球到他脚下就十拿九稳了!不过也许是天妒英才,他没有决赛的命!欧冠八强第二回合刚开场就飞铲红牌,导致追罚,无缘决赛。世俱杯伤了,好歹打了欧洲超级杯还罚丢两个点球,真是悲剧。

好了,以上就是我刷了N个小时才刷出来的小牛,没办法,要是不刷牛玩B8,真是猴年马月才能封档,我实在没这个战术能力,也没这个耐心。

接着说说我这6个半赛季的全满贯历程:

先说西甲吧——
在西超两强的压迫下艰难求生,我仅在第二个赛季成功夺冠,而后面几年由于我一心想拿欧冠,所以联赛基本就是放弃了,因为刚开局我还能和那两队并驾齐驱,到了后半程,一分心欧冠就完蛋了。6年只拿了一次联赛冠军也确实差了点,不过谁让我玩B8呢,心里安慰点,呵呵。到了后面两个赛季,联赛我都懒得玩了,直接度假到欧冠前一场,排出替补阵容,然后主力再打欧冠。助教有点一根筋,轮换太少,搞到主力伤了,替补还在骂没得上场,不过还好,这几年从未跌出过前三,都是第二第三来回换,不用去打欧冠资格赛也是好事嘛。

国王杯——
让我没想到的是,居然前三个赛季在国王杯来了个三连冠,真是把国王杯给拿够了!而且跟皇马打得两场决赛都是受到了FIFA病毒影响,其实想想我还占了便宜,毕竟人家前面少了C罗,后面是阿丹站岗,如果都是全主力出战,说不定就输了。连拿三届后,我就放青年队上去玩了,哪怕遇到西甲的球队也让小孩们上去锻炼。

西班牙超级杯——
打了三次超级杯,前后两次都击败了巴萨,中间那次输给皇马了。不过拿了两个冠军也够本了。

欧联杯——
我玩FM这么久,从来没拿过欧联杯啊,没想到这个档第一个赛季就让我圆梦了!

欧冠——
要说欧冠和西超冠军哪个难,我还真不好说,不过毕竟欧冠让我等了6年,终于圆梦了,前面两次小组出局,一次16强,一次8强,战绩实在一般。主要是由于我处在第二档,每次小组都会有一个豪门,如果第三档的再来个硬茬,我的天,小组赛都难出线啊。那次16强是碰到了阿森纳,实在无语,主场赢个3:0以为万事大吉了,去客场来了个5:0。。。进8强是因为16强抽中了费内巴切,然后。。。就没有然后了。。。终于第6个赛季来了!小组赛跟AC和瑞士青年一组,结果出乎预料地6战全胜!再看16强抽签,是帕纳辛纳科斯,爽死了!8强是碰尤文,感觉打得还算轻松。半决赛就碰到了老冤家皇马,我两场都是523死守,结果主场3:2,心想完了,客场肯定守不住了。没想到Ruffier有如神助,高扑低挡,而对面的卡西被我的Mateo一记直挂死角的任意球给征服了!就这样从伯纳乌全身而退了!决赛对切尔西,继续523!开赛就被对方猛攻,结果我这边的反击一打一个准!Muniain三个右路下底传中完成了助攻帽子戏法,没想到决赛打得竟然如此轻松!狮王略论特打入第一球,也算是对他这么多年高竞技状态地回报!终于拿欧冠了!真是心情激动啊!

欧洲超级杯——
其实我本打算拿了欧冠就封档,可是仔细一想,不行!还差最后两个冠军!欧洲超级杯我在拿了欧联杯之后打过一次,结果完败给了拜仁,没什么好说的,就是技不如人。这一次也算是追求一个完美的结局。这次夺冠真的可以说极度考验我的心脏!对手是波尔多。我想对手实力比较弱,而且看了它的阵型是442菱形站位,所以我排出本赛季用得最多的4321圣诞树,准备利用它中路的空当。刚开始半个小时,比赛确实尽在掌握之中,完全压制对手,对手连射门都没有,而且圣何塞利用角球率先破门。我还有点奇怪,因为我一般是让略论特顶BT角球,后卫都留在后场的。结果一看战术,这个战术居然忘记设置BT角球了,感情我打了一个赛季才反应过来。下半场开场我这边在不断挥霍机会,而对方也利用边路反击制造威胁,其实我这个时候就想调整战术开始回收的,但是总想进多一个再说,结果,波尔多一个反击...然后我们就打起了对攻,88分钟,我方获得了一个点球! 点球20的Arregi 来主罚!这时我心里想,点球20该不会不进吧,结果...悲剧了...真是乌鸦嘴!!!到了加时,我想要踢点球了,居然被波尔多逼入点球真窝囊!还没来得及想主罚顺序,我的年轻中卫 Román就送给对方一个点球,当时真是心灰意冷,心想完了,这个档还得接着玩!在这一瞬间甚至邪恶地想过SL,不过还是别了!不然我会觉得对不起这个档的艰辛!结果啊,哈哈!被扑出来了!!不用再纠结了!点球大战我还是让Arregi第一个上!看来点球20也不靠谱!这孩子怎么一根筋呢!又是球门右下角被扑!我说你都被扑了一个好歹换个方向啊!接下来是Ruffier的表演时间,他扑出了对方3个点球!最后是马丁内斯罚进,结束了这场心灵虐待之旅!

世俱杯——
最后的战斗!我的孩子们没有给我掉链子!2:1拿下了圣保罗!完成了全满贯!!!其实过程远比最后的比分要轻松,我赛前看了圣保罗的阵容是4222,2个DMC,2个MC,中场跟前锋之间的空当太大了,所以我继续用圣诞树,结果它的后场全是人!中路很难渗透过去,不过一方面我的进攻打不开,另一方面对方的进攻也被卡死了!早早就2:0,最后时刻掉以轻心被进了一个,赶紧退守,最后夺冠!拿下了最后一个冠军!!!

最后附上B8的历史冠军图:

还有与皇马、巴萨的历史战绩图,去掉与皇马的两场友谊赛,各胜一场,对最后结果没影响,还是皇马压一头,而去掉队巴萨的一场告负的友谊赛就战绩持平了。虽然中间有几场是度假的,但其实也差不多反映出跟他们的战绩,因为我主要是523反击,运气好就能赢,如果开场就丢球,基本就输了。

哎呀,真不容易啊!整个FM2012我就在跟B8较劲,总算赶在13出来之前完成心愿了。以后再也不用自虐了,每年就在那刷几个小时的小牛真痛苦!13我可以玩回我的曼联啦,可以享受范大将军和香川啦,哈!后面的转会费基本不用花了,屯在那,13开档我先要大把花钱哈哈!这个档有点遗憾的是阿隆索没用到,原来试过15年免签他,结果这次他续约了,郁闷了。另外略论特的进球偏少了点,除了第一二个赛季保持40+,后面都是20多个,有失水准,可能也跟我后面度假太多有关。而且最好两年他状态下滑,拿欧冠那年才进11个,不过好歹欧冠决赛有进球。Muniain到后面真心牛B,那突破基本无人能挡!说到底,最后还是靠小牛发挥了很大作用,不知道有没有高手可以不刷牛玩下去的,我是真的没有耐心才作弊了。这几个赛季的战术换了很多,主要还是靠451防守反击,433大开大合,还有343疯狂进攻,到现在的圣诞树中路控球渗透,当然最好用的还是523防守反击,一般重大比赛我都是这样龟缩防守,然后一个大脚找前面3个点。

好了,这个6个半赛季的毕巴档可以封了!如果有同道中人,我表示支持,精神上理解你,纯粹自虐嘛!
现在静候FM2013......:victory:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ厉害,话说当年FM0607的时候一直都会买毕巴三杰 llorente yeste iraola
厉害,毕尔巴鄂竞技基本算是自产自销啊!!!
LZ 厉害,带B8夺冠
-。-其实基本上游戏里西甲之巅也和欧洲之巅差不多了。
LZ真有耐力 佩服 佩服
很好很强大!
毕尔巴鄂是奇葩,楼主牛人!
头像被屏蔽
要是每年都刷小牛还好打些
额,我第二年带B8赢了切尔西拿到了欧冠冠军,但是西甲冠军跟国王杯都拿不到,被西超垄断了:tsj10]
17年啦,看来楼主小牛不少啊
毕巴确实是一个可以挑战的队
自产小妞不给力啊,只能BUG外签了,正在带第三个赛季,上赛季联赛第二。。。今年有欧冠,哈哈哈
LZ厉害,我带到19年总算看见点希望了……
不错啊,很好!
继续玩下去嘛
楼主发点小牛图看看:tsj26]
回复 18# 724957644

支持楼上的。。发图看卡
可以玩中超了吧 ...