話說怎麼感覺沒什麽人開檔葡超呢?

感覺像葡超三強都有挺多小牛的哇~{:em45:}
英超要本土化太難;西超就兩個球隊不好玩;意甲又落寞了;德甲牛人都讓拜仁買了;法甲的人都不帥不想玩...................................
原諒我有強迫癥......{:em103:}
俺喜欢国际化……
{:em60:}葡超最大的优点就是没有上场人员的限制..
回复 2# yip2012

什麽意思???{:em34:}
最后一个理由让我觉得没办法接受哇{:em07:}
回复 5# mike_306170140

哈哈 你說法國人那個嗎? 沒辦法啊 偽球迷..{:em46:}
回复 6# circle1116

其实个人感觉法国人挺帅的啊
回复 7# mike_306170140

比如说誰…………我比較少看法國的比賽.
(不過經你這麼一說好像真有幾個白人還ok,可惜以前一隊好多黑乎乎已經給我留下了太深的印象了.)
回复 8# circle1116

起码大巴黎的帕斯托雷就还可以啊,哈扎德也是出身法甲啊,如果你能接受得了黑皮肤的,那么萨克也挺有型的感觉
回复 9# mike_306170140

你講的那兩個都不是本土法國人啦~
    而且其實我帖子的重點是爲什麼葡超沒人喜歡:(
回复 10# circle1116

我懂我懂,现在五大联赛,本土的人究竟有多少嘛,其实我也想过开葡超的,主要赛事声望也很高
我曾经试图模仿魔力鸟  可惜太难  最接近的一次也是波尔图欧冠决赛
联赛没竞争力 三国演义就是
回复 12# RAYSHH

玩到多少年啊你?
回复 13# 红色阿拉斯加

其他隊真有那麼爛?我還沒開...
    不是還有什麽布拉加之類的小球隊還是不錯的嘛?
主要是不太熟悉吧,国内连个直播都没有
回复 16# raul7zhang7

嘿嘿 不熟可以玩到熟 國內還不是不播法甲 荷甲
    何況CCAV的那些(髒話)直播 我每次都會看到睡著 解說超坑爹 幸好廣東自己的解說團隊看 雖然播來播去也就只有英超
回复 17# circle1116

广东的体育台有法甲荷甲播...连阿根廷、巴西的都有,只是比较少。要说不熟可以玩到熟的话,那塞尔维亚、罗马尼亚、俄罗斯这些国家的联赛也很少有人开,可见玩家对一个联赛是否熟悉是影响其是否开此联赛的关键因素。当然LLM的不算在内咯
回复 14# circle1116

陈奕迅的歌 十年