拜师啊拜师!!!

买了Jan Chramosta 果然很暴力很有爱 速度超快,进球效率很不错
但是职业什么的太低了 打完一个赛季主力CA都没怎么涨
我第二赛季花大价钱请来劳尔指导他
可是拜师都是不成功
这可怎么办啊各位亲,眼瞅这货就要超龄不能拜师了啊啊,
大价钱弄来劳尔可就是为了他啊(这货对我没兴趣,开出周薪8万,出场费1.5万硬抢的啊)
究竟拜师有啥绝招,什么样会成功啊
各位亲,给给点子嘛
SL    口气用不可质疑
SL    口气用不可质疑
西米小树 发表于 2012-9-26 11:00

额。。。。SL无数次,还换了不同日期都是失败
口气没试过,中午再试看看
诚意。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
其实不用劳尔,先找个性格相近,职业比他高一些的拜师,一级一级提升。劳尔我都是用来教那些职业已经十五十六的小牛的。
楼上正解,隐藏差距大的必须看性格了。ps:别老用劳尔,他不是万能的。。。
http://www.ballpure.com/read/18298.html

fm2012关于拜师的详细说明。lz你自己看看,有什么地方出问题了
头像被屏蔽
感谢楼上两位分享
其实不用劳尔,先找个性格相近,职业比他高一些的拜师,一级一级提升。劳尔我都是用来教那些职业已经十五十 ...
01xx01 发表于 2012-9-26 11:35

亲,这货开档20岁,第一年埃弗顿拜saha为师还悲剧的降了抗压
第二年9月份就21岁了,没的慢慢拜啊。。。。
回复 10# fmchaoren

20岁起码还能拜4次啊。22岁差一天都再能拜半年呢。