怎么提升后场传球成功率

观察了好几场球,球队有时会出现后场传球率不过70%的现象,具体到球员方面,主要是两个中后卫传球成功率不过60%。
    边后卫的传球设为4, 两个中后卫传球设为5,一个为出球后卫,一个为清球后卫,职责都是防守,两个人的心态6,自由度4。通过比赛中的微调,在后场成功率低的情况下将传球设为0,中后卫传球成功率也没什么提升?难道跟对方在前场逼抢过凶有关系?那位有什么解决方法吗?
DC传球成功率在一般情况下都不会超过80%,清球后卫会选择得球后大脚长传,如果前场没有强力中锋的话很难控住球,所以我都是设置中后卫阻截和协防,一个赛季下来传球成功率能达到78%吧,这应该算是挺高的了
头像被屏蔽
DC传球成功率在一般情况下都不会超过80%,清球后卫会选择得球后大脚长传,如果前场没有强力中锋的话很难控住 ...
henryshow 发表于 2012-9-26 13:40

跟出球和清球的职责有关?
拖延时间拉条  拉长     
比赛节奏拉条  拉短     
去试试吧
注意看比赛
applen85 发表于 2012-9-26 13:44

这个不太好吧,贸然改变节奏,影响球队踢球方式。
头像被屏蔽
不建议设球置成出球后卫和请球后卫,两个都要对进行处理(传球和带球什么的),这不是后卫该做的事,
如果是防反的战术把心态拉高,设置成直传,让他开大脚,这样成功率不高是很正常的,不过效率很高。
如果是进攻战术就把心态拉低,设置为直传,注意也是直传,原因很简单,你的两个后卫是拖后的,短传传给谁啊!ps:设置短传也可以,不过我是不敢的,失败一次就要命啊。
结论:研究后卫传球成功率是很没有意义的事。。。我看的最多的是某某后卫干净利落的把球踢出边界。。。这也算传球吗!
短传 阵形窄 心态放低 应该就可以了