送给大家自制7级中国换皮入欧(基于1204)929修正版

中国入欧:把两个国家的名字互换。城市,俱乐部,区域,人员球员等全部转换。不过没有改国家和俱乐部的声望和财政....因为只换了国家的名字和把国家的人员和记录设置还有球衣等东西,所以不用担心国家俱乐部参加亚洲的比赛,以后也不用怕像之前发过的的入欧版本那样过3,4年后又重新回亚洲参加比赛。

关于欧冠:1只队伍进入冠军杯第一轮预选赛。3只队伍参加欧罗巴联赛预选赛

缺点:就是每个赛季刷新小妞的时候,有的小妞会带有双国籍和一些小妞的名字是中姓外名。还有就是国家显示的人口数(不是1.3B是476K)是替换那个国家的人口数(不过区域和城市的人口数都是真实没有变)。。。以后可能会出现很多中国国籍的外国名字。
rutu:

因为是换皮入欧,所以任何位置都可以买非本国球员,即可以随意买门将

联赛

联赛球队数:20-24-24-24-24-24-四组每组20
以下入欧文件放C:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\editor data里面

929修正版。重新添加了竞争对手,修改中霸杯没有比赛日的问题和奖项最佳后卫增加前三名,和前锋中场对应。

因为是换皮入欧,所以有一些图片需要改下XML文件的一些ID才能正确显示图片。
请将以下附件放入路径游戏安装目录D:football manager 2012\data\sigfx\graphics里面

因为是换皮入欧,所有国家的国旗还有联赛的LOGO都需要换的,只有把上面的文件放入指定的文件夹就行了

以下还有帮一些新建的联赛弄了一些LOGO(也是游戏里面的LOGO复制多一份改ID)

把以上这些文件解压放在游戏安装目录D:football manager 2012\data\sigfx\graphics\logos\comp里面
这样新建的联赛就有LOGO了。

不喜勿喷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

wwfwwea + 3 感谢LZ啊啊啊啊啊......

竞争对手应该是小日本啊啊    啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 2# wwfwwea

:D 因为换皮入欧就没有改这个原本那个换掉的那个的竞争对手了,
回复 3# vsrcong1

既然改了这么多不差这一点啊,完善下搞个完美版本吧。
看上去好麻烦