楼主: jokeylau

这游戏是不是不能买damiao啊?

档里被巴萨买了...
确实非常好用,而且感觉随便什么战术都好用
回复 21# iamqzp

AI用他就没那么神~
回复 17# jokeylau

买了完爆别人也很有快感啊,不过我现在教南安普顿,估计暂时也买不起而且现在前锋有点小多

回复 23# jokeylau

还好吧..
还真从来没用过他啊
果断是fm毒药啊有木有?
看看就好。:D
没觉得有多强啊,只是射正次数多,但是N脚进一球。。。
JB猫。。。我用手术刀战术他就真是头猫了。。。。。。一个赛季才20+的进球连射手榜前3都进不去
不要说乃自己用了,我这个档里面,利物浦12-13赛季就买了大喵,当然我是南北大区,没法抢人,结果利物浦竟然在接下来的6年时间里,夺得一次英超冠军,一次欧冠亚军,一次欧联杯冠军,一次足总杯冠军。好吧,我只能说大喵是真心牛。当然有的时候也会出问题,比如同一个档里面,热刺在13-14买了大狙,14-15买了罗梅罗,15-16买了卡神,还买了个很牛的随机人。超强实力,但是从没拿过任何冠军头衔。。。。。都几乎没见过丫进什么决赛。搞到我打上英超的时候,发现这几个人选都是‘对球队表现不满’。
so,牛人是很牛,但是RP也还是很重要。
回复 30# jojo471677777

你的战术是单前锋么?
让他拉边去
回复  01xx01

没用过卡神 但我这不到一半赛季 damiao就进了40+球了~卡神有这么牛?
jokeylau 发表于 2012-9-27 23:36

卡神不受伤一个赛季没有50+就是表现不好
我档里这货不能首发,替补一进就进俩,首发死活不进。
用自己的战术就没那么牛逼了   变态战术加上牛人肯定的
還有一個carlos fierro這才叫逆天前鋒17歲已經可以打主力了21歲成型20,練得好的話20速度+20爆發+20射門+15以上的無球跑動,鎮定,遠射,技術
我很少买推荐的  因为我现有的人就能让我夺冠了
大喵确实很强.......
大猫永远比不过KUN神 卡神。。卡神一赛季进球70个以下 那就是表现很差了。
最重要的是 你不用给他准备替补。英超球队的话 所有比赛场场打满都不带疲劳的。