楼主: 724957644

sanogo真那么好用吗?

各位大虾,我花了3850万买了  sanogo了。 目前打了2场表现超好。
唉。。。顺便再吐槽一下大赛发挥这个属性。。。这个属性竟然不会涨,即使涨也不超过1-3点。。。蛋疼
:tsj32] 试问有哪个球员是天生大赛球员的?
各位大虾,我花了3850万买了  sanogo了。 目前打了2场表现超好。
回复 43# ldxydj

还好我也买了:tsj17]
回复 44# 724957644

不过脾气超不好。跟我吵架,我现在都不敢碰他了。
回复 45# ldxydj

打了两场就吵架?!神马情况?
Sanogo其实还可以的.......
回复 46# 724957644

还没开始就吵了,她的职业素养和野心都是14,我想让doumbia教他的,然后就把丫丫的定位调到一线主力他就不开心了。然后为了逗他开心,第一场跟阿森纳打了个杯赛6.1分,我批评了一下,又不服气。两场联赛表现很好,士气已经变为良好了。
必然好用了
回复 20# hsvcwb

我这么说必然用SANOGO练过DM,你21岁拜师成功也不可能练到这个属性,米兰那个SANOGO核武没有你心里最清楚
回复 50# 赫拉莫斯塔

2个赛季 练满一个球员 真心NB啊。
我的小克都三个赛季了 还没练满呢:dizzy:
回复 40# 724957644

我这也是实践来的。其实位置训练法就应该是新位置熟练度越高,效果越好。只有前锋练dc屡屡违反这个规律,只能理解为位置冲突的惩罚了。dc15比起dc14狂掉属性,继续练到dc20的话还是能升回去一点的,就是说位置训练改变权重的作用还是有,只不过远远无法弥补dcst位置并存的损失。
回复 42# 724957644

所有属性,注意是所有属性。最难改的就是伤病,其次就是大赛,再就是稳定了。大赛你要是能涨个3点 ,你就笑吧。sanogo  10的大赛涨3个就是13了。
回复 53# ldxydj

如果说sanogo 10的大赛发挥还能这么好用,那这个大赛发挥的影响究竟在哪里呢??还有什么样的比赛才算大赛呢??
   求科普。。。
丫丫靠拜师,隐藏能搞很好,建议拜师凯文戴维斯,传说中的头球神。受伤什么的不用太在意,全应天命嘛。这货就是传说中的‘高大全’,速度、爆发、弹跳、平衡、强壮、耐力无一不牛,练上大力+一脚出球+背身拿球的话,那就是神一样的存在,前场等门将大脚,接了,转身,大力。。。。。进了。。。。。
回复 54# 724957644

你问的这两个问题讨论个无数次了。我个人比较接受说法是大赛发挥是影响CA的发挥比例,而且这个比例所占比重不是很大。论坛里有这个说法你去搜吧。结合实践,我觉得10的大赛也不是算很低。伊布和doumbia的大赛是10一下我受影响就比较大了了。
    如果想验证把大赛核武成4试试看看。我估计肯定是有影响的。
    大赛,我认可的说法是争冠关键的一些比赛,德比战,欧冠。
回复  赫拉莫斯塔

随到170以上,你练个dm试试,再来评论,看看我用没有核武,还有质疑的论坛自己 ...
hsvcwb 发表于 2012-9-28 09:04

能问问这种方法的原理是什么吗
回复 42# 724957644

不一定的。你的球队如果是王者级别,一年下来硬仗多的话还是挺能涨。我就看着一个核心前锋半赛季涨了二点。。。好像是大赛表现好就有几率涨
回复 12# 赫拉莫斯塔

咋一看属性还在合理范围内,再看年龄才20,时间才过去二年。。。那是核武无疑

反正不会比卡神什么的差,绝对比ninag稳定就是 ,大赛更是无敌 ,无视隐藏10的大赛  抗压够了就行啊...发个图你就明白了 ,我正在用的yaya...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x