自我纪念一下1204 西甲 巴伦西亚第一赛季双冠 仅失8球

第一次贴图 好难弄啊
进球数寥寥 丢球数不多 巴伦西亚第一赛季 基本上大换血 留了皮亚蒂做主力前腰 帕雷霍练后腰替补 门将瓜伊塔替补 拉米后卫主力 其他倒卖
租借3名球员 维尔贝克 巴洛特利和内内 加上原来的巴尔德斯前场万金油当替补 前锋25.5M买了科尔扎科夫(好贵!买杜姆比亚便宜也好用 用腻了 其实列德松都可以呢 是在没钱租借维尔贝克都能进不少的不过这丫经常受伤不知道为何)
索尔达多其实本身也不错的 可惜工资太高 15.75M一般热那亚都来买 分期 只用补贴他400K 如果卖给马竞会费多了点但要补贴1M每年 换不换 还看个人喜好了
前锋用速度型

内锋内内和佩罗蒂 边锋威廉和巴洛特利轮换 冬歇期买了克拉西奇 不过没打上几场一直伤
后腰费莱尼+姆维拉 固定组合 替补KARA 阿尔贝尔达和帕雷霍
后卫留下西索科 买来博切蒂打左后卫轮换 中卫开档抢萨科+拉米 阿斯托里替补 右后卫SRNA 买了米格尔-托雷斯当替补
门将必须曼丹达 瓜伊塔替补 阿瓦雷斯虽然不错当比曼丹达差一个档次 租借出去给曼城

赛季末客场0比1输给毕尔巴鄂 给弄进一定位球 丢点球和定位球居多 运动战极少

赛季后端伤病特别多 要不或许能少丢2个吧

最后跟曼城欧冠决赛只有5名替补球员 居然还点球赢了

总体上球员配置不错 略逊于西超2强 强调后场 中前场一般吧过得去

不是什么战术专家 也是吸取了很多论坛帖子加实践整出一套战术 鸣谢一下gy同学(不过您说的中卫灵活跑位我试了不大好使 另外后卫还是贴身的相对好) 战术特点是前场心态防守 后场心态进攻 实践起来时流畅性不错 阵型紧凑

最后 欢迎讨论 但如果要说这阵容这球员肯定夺冠肯定丢球少等等云云之类的话 请OUT
Just a game

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
m'vila, willian, sakho, astori, bocchetti, fellaini.....你有多少转会费啊~
我还漏了mandanda 和 srna
头像被屏蔽
回复 3# jokeylau

48分期付款 勉强都能买来的 压缩工资额 你没看我说其他人员都倒卖吗 我连预备队里的菲古利都第一时间拉出来2.5M卖给乌鸡 18.5M卖巴内加 12.75M卖蒂诺科斯塔 加戈租借给塞维利亚 其实阿尔贝尔达也能甩给皇家社会 鲁伊兹8M卖给罗马 科斯塔4.3M现金或者5M分期给阿斯顿维拉 如果是巴伦西亚的那个球员开档什么价我都能给你说出来
回复 4# long3712

巴内加 加戈  蒂诺 这三个都能倒出很多钱了 这个看个人喜好吧 还要结合阵型的 前2人老远射 我不喜欢 而且不是正宗后腰 加戈工资太高了 姆维拉很全勤的 我的右后腰是主要传身后球之外就是防守 所以我觉得姆维拉最好 把球员都出售和租借 是能买来我上面的球员的 一般还略有盈余可以买点小妖或者留着冬歇期扫货
索尔达多其实本身也不错的 可惜工资太高 15.75M一般热那亚都来买 分期 只用补贴他400K 如果卖给马竞会费多了点但要补贴1M每年 换不换 还看个人喜好了
前锋用速度型
回复 4# long3712

留下的球员只有 拉米 瓜伊塔 西索科 阿尔贝尔达(也可775K甩给皇家社会)其实佩雷拉也可以留下的只是我为了国籍出租出去了买了赫塔菲的托雷斯 不过这货挺水 另外皮亚蒂 主力前腰 这货很猛 工资还低 你说能倒卖出多少银哪 随便提一下6月19日董事会降低转会收入比例 随时去跟他们吵架吧 能提升点 开档就甩卖 这样只要19号前卖出去的转会收入比例就高了 百分之90
这阵容,拿冠军必须的。
这换血换的还是巴伦西亚嘛
回复 9# zzt19860317

我不知道你玩多少西甲 我只玩西甲 我敢说没有一个阵容(非皇马巴萨队)能必须西甲冠军 特别是第一赛季
回复 10# batigoal.zyh

什么才是巴伦西亚?贝尼特斯?艾马尔?安古洛?维森特?玛塔席尔瓦还是比利亚?
    这本身就是个游戏 我用游戏允许的规则玩而已 人员搭配都是个人喜好吧 我水平有限 如果用原版人马 第一赛季夺冠的概率接近0

玩的开心就好啦
别激动啦
我用B8呢
回复 11# czrpkiss

就你这阵容不拿冠军是你战术问题
这种大换血的玩法不管玩哪个队,最后阵容都差不多,再最后就失去兴趣了

就你这换血打法,英超升班马都可以拿冠军
附图(也是第一赛季):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
索尔达多我觉得挺好用的,玩皇马买来给烟枪当替补,基本上上场就有进球。。。
回复 16# 赫拉莫斯塔

能上传战术吗?
玩得开心就行,因为以后版本再不会让你48分期了。
能不能贴下转会瞅瞅,都吵啥,贴转会一看就知道了