居然有人觉得我是托。。。。。。

首先声明一下,我的唯一一台电脑是装机的时候送WIN7的,上面贴了两标签,不知道算不算正版。。至于OFFICE,抱歉我没那么高端,一直用WPS。

还有说是淘宝的托。。。我想问下,有多少精神正常的人还会选择在这个时候去进一批正版游戏。还会跑到这版面来发帖。。。。。就算要广告,好歹得有个店铺名字吧。。。。

FM真的小众么?在贴吧和我学校的朋友到是见过不少玩的。我没有指责大家的意思,也不觉得正版就高人一筹,只是希望13出了之后有能力的玩家尽量购买正版,让SI看到中国市场的潜力,争取让此游戏有中文版问世也有中国的国房可以联机交流战术。

你们不信,请去3DM和游民星空或者游侠的FIFA版面看两眼。。。。。。也许将来FM2013问世之后的版面也会变成那样。

评分

dingjiany -5 SI只是制作小组和销售没有任何关系

"FM真的小众么?"
楼主不要被PG 贴吧看似繁荣的假象给骗了
回复 2# wwwxboy123

没实况和FIFA大众是肯定的,不过感觉也没不堪到那么冷门
fm做的实在不是很用心,想让人买正版很难。
fm照pes和FIFA差距很大的。

没什么操作性 就是坐那看 自己没什么事拿鼠标点一点  就像个网页游戏 让人花钱买版 感觉不值当
中国没有引进的游戏 你去购买 你知道是一种怎样的行为么
表示估计整个县城就我一个人玩
还是那句话,从来就没在中国发行过正版的游戏,我有什么理由去买个走私过来的正版来找道德优越感?至于SI为啥没在中国发行正版,百度一下再说吧,别脑门一拍脑补出个SI被盗版寒了心之类的搞笑理由
整个中国其实都只有我一个人在玩,论坛上的其他人都是我的马甲,不信?等我待会换个马甲上来。
一种米养百样人。。。。。。。。。
我是9楼马甲!!!

评分

wwfwwea + 3 哈哈啊哈哈

我是米兰球迷 我从来没买过门票去现场看米兰,也没买过正版球衣。 我靠,我还不能喜欢米兰了??
头像被屏蔽
维护世界和平需要LZ,
楼主,就是一托,最起码也是一糊涂的游戏人!
请楼主先告诉我去哪买FM的正版好吗?国内有代理商吗?别拿淘宝说事,那上面有正版的FM吗?
好吧。。。我也是9楼的马甲。。
何必呢,每个人都有自己的选择,有些人只玩正版,有些人从来盗版,不必讽刺楼主吧
ps:我只玩盗版,o(︶︿︶)o 唉
又跑回到年初的正版盗版之争了, 你们也不嫌累,再者说,目前用盗版是国情,用正版也没什么值得炫耀的,都看自己喜好.

而且关于汉化和销量本来就是个死循环, 正版销量上不去SI不肯做官方汉化,没有汉化,大多数国内万家就不肯买正版。

真的没必要争

好吧,我也是9楼马甲
中国没有引进的游戏 你去购买 你知道是一种怎样的行为么
瓜比 发表于 2012-9-28 10:56

你可以去国外网站买数字版,如果真想支持这个游戏的话,如果只是来恶心楼主的,当我没说
回复 9# wangyao_023

我是9楼马甲