哈特和斯泽斯尼果真要逆天啊~

用曼城打到欧冠决赛会师阿森纳中间打成2比2

然后两位门神开始表演了啊...

你们还不买啊...不买啊...买啊...啊...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
门将都很厉害
为什么查马克在游戏中这么神呢,现实里有点渣渣啊:ljh040)
哈特是那种电脑用的很神玩家用的也不错的门将,斯泽斯尼是那种电脑用的很神玩家用一般的门将,我每次开档打几个赛季都会怒的卖他,很少幸免,其实门将这位置电脑用谁都是BT,扑点球就更不用说了
我发现只要是开档红军    在安菲尔德各种门将爆种啊   我曾经打出过24次射正   无一进球的神迹(还有4次门柱君。。)     难道FM做的如此真实???
回复 5# jy02801674

同感!!!!!!!!!1
教练组会议猪脚经常提示我,换下状态不佳的小斯,经常、经常的
adler也不错,用水晶宫在欧冠1/4决赛与巴塞罗那打点球(客场0:2,主场2:0),他一人扑出3个,挽救了全队。球队最后击败皇马、切尔西成功拿下欧冠。
回复 8# 天翔家园

哈特逆天啊 4个点球3个扑住啊...扑住啊...对面射的是门么...