曼联4-4-2求解

刚开了个曼联档,默认4-4-2阵型,
前锋:左边鲁尼全能进攻,右边小豌豆抢点
左边锋纳尼策应,右边锋瓦伦西亚策应
中场吉格斯前场组织核心进攻,费莱尼抢球机器策应
左边卫埃弗拉,右边卫拉斐尔,自动
中卫费迪南德协防,维迪奇阻截
门将德吉亚

策略进攻
节奏中间稍微偏左
更多直传,跟多抢断,更多进逼,前场心态拉低,后场心态拉高(相对)

然后赛季热身第一场对一个弱队
对面五后卫双后腰,我设置突破穿透防线,多传空挡,两翼齐飞。意图很简单,边路突破传中。
打完结果是2:0,表示非常的不满意,比赛中各种传球失误神马的不说了
最严重的是前锋老拿不到球,小豌豆抢不到就算了,我把核心设成鲁尼,鲁尼也很少能接到球。
比赛完一看统计,传中成功率15%,直接斯巴达了

以前都玩国米4-3-1-2或者4-1-2-1-2,边锋很少用。
求教4-4-2阵型怎么用才好
要求:
进攻策略的那种,防反我都玩厌了
不要推荐买人,曼联的配置应该是最好的了。
最好说明下各种设置的思路
推荐你用下那个MR剽窃别人的那个433,把这几大边锋练成前锋,好用的很啊《《《《
回复 2# wwfwwea

那些我知道,我是求边锋的用法,不是把边锋练成前锋。。。3Q
一边内切吧 两边换位
回复  wwfwwea

那些我知道,我是求边锋的用法,不是把边锋练成前锋。。。3Q
gao199012 发表于 2012-9-28 17:29

那就希丁克424,边锋数据很好看,前面右边抢点前锋进球超级牛
回复 5# wwfwwea
额,我是说曼联的4-4-2,4-2-4战术早都用过了,想试试新鲜点的。
回复  wwfwwea
额,我是说曼联的4-4-2,4-2-4战术早都用过了,想试试新鲜点的。
gao199012 发表于 2012-9-28 18:14

老狼那个你用没有。据说很牛
回复 7# wwfwwea
原版没用过,照抄了思路。
老狼的非對稱424最恐怖的在於打了PLCD12/13補丁之後有了範佩西我的設定:

前鋒:【ST】魯尼       【ST】豌豆
中場:【AML】納尼    【MC】香川      【DM】瓊斯     【AMR】範佩西
後衛:【DL】埃夫拉   【DC】費迪南   【DC】維迪奇   【DR】拉菲爾

玩曼聯前期要給4個後衛的替補上上場拿拿經驗畢竟後衛們已經老的離譜了尤其是埃夫拉的狀態,楊恩可以拿來打替補黑貝0薪水租借(一定要注意租借的球會是否把他拿來主力不然的話別租)華倫西亞可以留著打歐冠
直接默认的上就行了呀,瓦伦设置成抱紧边路,纳尼左边策应没错,埃尔南德斯也放在左边前锋上就差不多了,鲁尼到现在感觉用九号半效果最好