好吧,我这个阵容求个神阵。

不要拉线的
俩中卫,俩进攻边后卫,一兽腰,俩AMC,要求站位MC,俩强力边锋,各种牛X,一突前,怎么设置犀利些。
楼主 这是什么奇葩阵型
2个amc   1个mc  2边锋?
回复 3# qzdsqs

一个DMC,两个类似甘索的AMC,边锋内锋都可以
手术刀就是,谁用谁知道
试试这个,绝对让你疯狂!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
俩MC要是甘索那样的 碰见强队你就被打成筛子了。。
自己设阵型多有成就感,
4-3-3应该比较合理,边路让给进攻型边后卫(自动-心态6或5),前插正常,从不突破,有远射能力的正常远射,身后球正常,45度传中后点。
边锋的话设成前锋,逆足的设内切(进攻,心态13),顺足的拉空档接球(心态12),根据能力设置突破,从不远射,身后球正常,前插正常。
突前看强壮和速度爆发以及弹跳来设置,可以考虑站桩、突前或抢点,甚至全能(心态12或13)心态不要太高,这样有一定策应能力,站桩中锋就不要灵活跑位了。
3中场平行站位,兽腰在中间,速度快的amc设成前场组织核心-策应(心态10),突破正常,前插经常,远射从不(看能力),身后球正常。
创造力高的中场设置拖后组织核心-策应(心态8)控制球,经常身后球,前插正常,从不突破,从不远射。
兽腰设置抢球机器-防守(心态6)前插设成正常,其他都设从不;两个中后卫速度慢的设拦截,速度快的(团队合作高的)设补防(心态5或4),从不前插、突破、远射、身后球。
门将设制最简单,心态(4或3),传球短传给边后卫,各种从不。
各个球员的传球根据(传球属性减2)来设置,心态基本遵循统一心态渐进来设置,这个游戏的意义就在于边玩边摸索,不然就是纯粹的浪费时间。
4231边锋阵试试我的吧!!
回复 9# samuel1985

赞!我也是喜欢自己边玩边研究,这样才有成就感。
两amc,两边锋,这怎么打,不防守了?中场没控制力,根本抢不到球,再兽的腰也顶不住啊。。。。

边后卫没必要专门设置成进攻型,他会根据场面自己决定疯狂套边进攻还是收回死守的。

初始心态反击,根据主客场、对手实力各种状态可调。

非高中锋阵,左内锋右边锋可对调。左MC进攻核心右MC中场扫除后腰主要控制高球。

这个阵经常废掉队员平均分高我30分的对手,但通常遇到这样的对手时我会在开始临时设置成两后腰,右侧空霸左侧兽人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 9# samuel1985

我试试
回复 10# wggsyg

你的阵在哪里...