求助,为什么我的每月都是亏损?

我每个董事会评价都会显示亏损,一般每个月都是亏损3M至9M。我每年最后能盈利都是靠那很多冠军来的。
大家帮我看看是怎么回事,我的工资是每周1M多,在联赛排名第5名,阿森纳
董事会的工资预算是3M多,转会预算是280M
其他比较打的费用(每月)
薪水           4.4M
奖金           1.1M
职员薪水     1.3M
非足球成本  3.1M
比赛日支出  1.4M
场地维护     1.0M
借代还款     1.7M
交税           3.7M
其他           1.4M
这是咋回事啊?哪项支出算大的?每个月都亏损上百万...你们的也是吗?
董事会投资了呗。可以到财政去看看
我表示我大巴伦到了19赛季了 冠军无数 每年赚了多少x利润 然后大部分通过卖人获得了y利润 反正每次Y>X
很正常啊,这就跟工地上打工一样,工人每个月都要领工资,建筑公司只有在工程验收完了才能收全款,每个月当然都是赤字了,总收支不是亏损就行了。
回复 4# gao199012

那我要是那一年没拿到冠军不就亏死我了。。。
回复 5# linzi109
不是这样的,冠军奖金并不是很多,主要是声望高,赞助费高,球衣神马的收入多。不拿冠军只是收入少,亏损只有在投入多成绩又差的情况下才会有,当然主席的经营属性也是一个影响因素。
正常每月20M左右支出吧
如果主场比赛多 那么收支差不多平衡 比赛少就肯定亏了
你看现实中阿森纳最近的财报也只是利润3000W左右 所以差不多如此吧