国庆开新档,纯属娱乐,同乐!

废话不多说,进入正题:
设置神马的就不截图了,联赛开英国和法国,在野,英国开全部,法国开到乙级(主要是法国俱乐部声望要求低,容易上手)。
开档自然是漫长的等待,一直等到10月25日,终于:

啥也别说了,签字!
入住摩纳哥,一看联赛排名:

04年欧冠鸟叔的垫脚石,现在跑到法乙的降级区,表示鸭梨很大啊。
好吧,接了就做吧,首先做准备工作,核武!
不要紧张,只是把超过30的全部减3岁,我可不想玩随机人。

好吧,准备完毕,开始进入正题!

说明:突然发现上传附件老是超标,真是烦,先发这些,等两天再发吧,见谅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

进入收件箱,一个队长选取的选项让我很有爱:ljh047)

好吧,我表示这个名字比较熟悉,虽然老了,气势还是有的。

继续看看俱乐部财政情况,直接斯巴达了:tsj1]

我只想说好歹你曾经是欧冠亚军,怎么混这么惨{:em46:}
混这么惨就算了,你搞这么直接做咩啊,我是那种在乎钱的人么!{:em63:}
于是乎,我做了一件惊人的举动,但是董事会的举动更加惊人。{:em68:}

我很难想象以前的转会收入比例是多少。。。

本帖子中包含更多资源

x
ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,aoao,ao,ao,ao,ao,ao,,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,aoao,ao,ao,ao,ao,ao,,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,aoao,ao,ao,ao,ao,ao,,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,ao,
头像被屏蔽
回复 3# wwfwwea

看在你PGB比我多的份上,我就不用另一个帐号扣你分了{:em62:}
回复  wwfwwea

看在你PGB比我多的份上,我就不用另一个帐号扣你分了
最爱国米俱乐部 发表于 2012-9-30 20:45

小学生,你Y的放假没有{:em10:}
游戏还是要继续,困难神马都是浮云呢{:em44:}

继续看阵容,首先自然是门将了,小小的松了一口气:ljh048)

打豪门自然不行,不过法乙么,木有压力啊。:ljh039)

继续看阵容,我喜欢先看后防,毕竟锋线不行凑合,后方不行只能歇菜。
结果是惊喜连连。

本来是想让他打边后卫的,但是边后卫人还不错就用他打中卫了
ps:貌似是老将,我把年龄改小了。。。{:em26:}

另一个后卫更是惊喜,表示角球有人了。{:em45:}

本帖子中包含更多资源

x
修改过一点点就没意思了。
坐等楼主的后续报道~~~
其他球员就不一一贴图了,配置其实还是不错的。
下面有做一件非常非常重要的事情,大家一定要严肃!{:em14:}

好吧,我承认我在开玩笑。{:em45:}

不过这个时候我总是想起电视剧《亮剑》里面的一幕:
旅长在电话里督促李云龙去新败的独立团上任说的话,真是霸气侧漏:
“首先要解决的是。。士气问题”。{:em05:}
看过的朋友可以回想一下。

本帖子中包含更多资源

x
看个热闹 支持一下
好吧,搞定 士气问题继续看职员,主要看球探和队医,教练看助理教练。
先来个整体映象:

好吧,我只能表示这样的阵容算的上半个豪门了{:em34:}

继续看助教,我只想说太。。。

心满意足{:em45:}

看完了就开始做正事了,回头研究一下grid System,搞了个菱形中场战术,再补一个老狼的4-2-4

表示我不是心虚,只是比较喜欢老狼的战术,我真的不是心虚。。{:em26:}

本帖子中包含更多资源

x
下面就是fm的头等大事了:买卖球员。
但是有一个前面提到的巨大困难:tsj27]

没有转会费!连工资预算都超标,这NND这么玩{:em63:}

于是乎,我非常邪恶的使用了bug签约法,“成功的解决了危机”,唉,真是惭愧啊{:em26:}

好吧,继续邪恶的利用各种漏洞神马的:sleepy:

免签的门将,应该是老将改了年龄的,惭愧啊,果断签字:ljh039)

继续签老将,发现一个30K的高亮后腰,非常不爽的是我都用分期了,你还要提醒我修改神马预算,分明是找茬啊{:em42:}

其他各种邪恶抢球员神马的就不多发了。{:em44:}
另外本来想清洗几个的,但是突然发现球队报名人员上限居然是99个
再加上不是转会期,就暂且饶他们一命,养肥了再杀,嘿嘿:tsj15]

本帖子中包含更多资源

x
{:em26:}改年龄。。。这么不厚道  突然没可玩性了哇

好了,下面正式开始进入交战阶段!
第一战对战沙托鲁,木有听过,你们呢?

不知道输了会不会直接被解雇:tsj32]

上半场赛况如下:

好吧,我承认我用的是老狼战术,自制战术各种传球失误,不想调了,只为娱乐。:tsj4]
终场0:6,两个bug角球,为了胜利我已经不择手段了,嘿嘿:ljh039)

赛后总结:
1、老狼的战术真是bug,磨合度才四分之一,就有这战绩。
2、这个队真的很弱。。。。
3、貌似低级别联赛bug角球非常好用,高级别都各种盯人加门将后卫堵抢眼。
4、首战胜利:ljh040)

5、赢了一场直接飞出降级区,看来是我想多了,情况还可以么!

6、附件上传总量超标,不能上传图片,怎么办。。{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x
回复 14# 半岛小饭盒
所有的都改,玩随机人更没意思了。。{:em100:}
看到一大串的中文名就觉得无比头疼。
回复 8# 一枝梅花開
这是娱乐贴,仅供娱乐。
看来要去搜搜老狼的战术了、、
回复 17# 咖啡要加糖
你是外国人?{:em100:}