AI不要那么贱啊

重新用曼联开了一个档,结果被电脑狠狠地阴了。第一轮客场阿森纳,第二场主场利物浦,第三场客场打曼城。这个赛程安排已经够狠了。要是一不小心,就有可能三连败。

结果,第一轮,打阿森纳,刚开始很快就2:0领先。然后,电脑发威了。一个中卫大脚就给了阿尔沙文。我埃弗拉,rafel,fletcher,fellain四个人后场防守,就居然堵不住一个阿尔沙文。直接一个爆菊。禁用词语,你阿尔沙文要是这么强,就早就国际巨星了。没事,我rooney再进一个。3:1.然后,AI又发威,一个没有威胁的传中,禁区里也没有阿森纳的队员,就说我爆炸头手球了。判了个点球。不过,幸好,最后还是4:2揉捏之。

第二轮,利物浦。rooney状态神勇,连下两城。我的大瓦伦和小豌豆状态莫名其妙低迷,得分只有5.5分,赶紧换下。结果,下半场刚开始,rooney就被踢下去了,对方连个犯规都没有。然后,又一个bug角球,由skitel进了。我角球防守都是按照论坛的标准战术制定的,无效。最后,2:1艰难战胜。

第三轮,打曼城。结果开场5分钟不到,AI又是一个bug角球,莱斯科特进球了。

我真无语,那么多机会被浪费也就算了,赛程要命也就算了。全方位立体的折磨我真的受不了了。我一个角球都没有进,被对方三场就进了两个。要说,我角球盯防设置有问题也就算了。这样让人难以接受啊。

战术上可以改进,可是人品上怎么改进啊?

{:em69:}
显然电脑要你输一场的,你要是不输就逆天(逆电脑)了!!
AI 说我要虐你的时候你巴萨打不过我LLM
跟我罗马新开档一样,我选的业余足球爱好者,队内各种不服,联赛第一轮客场战桑普,第二轮主场打国际,第三轮客场打尤文
攒人品呗{:em100:}