楼主: wangqifeng

新开一夏季转会补丁的曼联·报错原因解决,见132L,希望遇到同样问题的童鞋参考

进入4月份,球队迎来了一系列的硬仗,先是联赛杯赛对切尔西的背靠背,然后是枪手,直接竞争对手曼城的同城德比,因为之前的7场不胜,在积分榜上的优势基本消耗光了,这几场比赛的结果将决定红魔是否会四大皆空,一无所获。

对切尔西的两场比赛,2比0,3比1,比较轻松的拿下,在鲁配西组合伤的伤,低迷的低迷时,大喵又一次证明了我买他来预防这种情况是多么明智。
对枪手,发展也比较顺利,71分钟时,2比0,小豌豆状态神勇,似乎胜利就在眼前,我决定把几个主力换下来,准备接下来和曼城的比赛,然而,换完突然想起,联赛上半段和枪手4比4的那场,在最后补时被扳平的郁闷,感到有些隐隐不安,结果果然很快就让我后悔了,最终2比2的比分宣告在战曼城前,积分榜榜首宝座的易位,下一场对曼城的比赛从可以平,到必须赢了!

天王山之战!

4月22日,曼彻斯特城市球场

这场比赛的难度之前已经充分想象到,但最终居然成为双方门将的表演赛,还是出乎意料。
哈特:挡出3次射门,一次是指尖扑救
德赫亚:当初5次射门!4次是指尖!!!

好吧,你们说我靠金手指赢了,我没法反驳,场面确实被动,费劲心思七拼八凑出来的阵容,由于各种伤病,让自己都没法满意,左前卫仍然是前锋担纲,甘索和拉斐尔也不能上场,意味着吉格斯必须挑起前场组织重任,琼斯必须客串下右后卫(当然,这个未必不是好事),最关键的还是,万一场面失控,某个球员表现失常,替补席上没有可以扭转形势的球员(范佩西虽然已经伤愈,不过70来点的体力,最终还是在替补席上坐满了全场)。
在开场10来分钟被围攻后,明智的选择将风格从控制转变为反击。。。。

录像,门将之战,金手指教学赛:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顺带说一句,席尔瓦4个月;P
“代替”我进入冠军杯决赛的,居然是小组赛中被痛扁的大巴黎。。。

本帖子中包含更多资源

x
太妃糖全面零蛋,唯一刷到的数据是一张红牌:lol

本帖子中包含更多资源

x
而竞争对手曼城在同城德比中被德赫亚击败后,士气低沉,0比2毫无脾气的输给了红军,对于蓝色来说,红色终究是心中挥之不去的痛啊,在还剩2轮的情况下,领先5分,意味着联赛冠军奖杯基本上已被我揽入怀中
无比NX的赛程,让人无比膜拜的英足总赛程委员会

本帖子中包含更多资源

x
拿下名为联赛,实为足总杯的决赛

本帖子中包含更多资源

x
你真的懂什么叫抛售么?

本帖子中包含更多资源

x
最后一轮对维冈,屁股捂板凳捂出热疮的小将老将们得到了冷却臀部的机会,3比1,英超排名第12的球队实在太差劲了。不过,这赛季11场平局里就有8场对下半区球队,说不定在那些比赛本应该上这些替补的。

最终联赛积分榜:

枪手主帅莫耶斯不幸下课(教授开始就去了巴萨,这可能是夏季补丁的一个疏漏,巴萨可是有主教了的),水晶宫值得敬畏,马克·休斯差点抢走我的最佳教练。

赛季总结:

1、联赛和足总杯冠军有惊无险,遗憾的是冠军杯大意失荆州,在首回合2球优势下,客场因为阵容不整和鲁小胖的冲动,痛失继续前进的机会,从后面的情况看,如果不是那场意外的溃败,很可能会拿到冠军的。联赛杯那个就不值得惋惜了。
2、相对而言,打了夏季补丁后,曼联面对的竞争压力更大了,车子、红军、热刺都更加强大了,而曼城,则几乎是完美阵容,反观红魔,表面看香川和范佩西的加盟是有提升,但一个为日本国家队和国奥队的双重任务成了飞行员,一个为医院创收做出了巨大贡献,实际作用都不大。如果这笔投资用在一些有实力,又没有那么多破事的二流球星身上,赛季中后段那阵人员危机完全可以避免,实现大满贯并不困难。
3、正如赛季初所预料的那样,弗莱彻并不太适合这个战术的单后腰角色,这位置需要全面的球员,哪怕样样都没那么突出,而甘索出人意料的无伤无病(和范大将军一样16的受伤倾向,可这两相对比,天壤之别啊),但毕竟速度太慢了,不太适合这个战术,很多时候拖了全队后腿,不过买的时候也就是临时工的考虑。其他一些引进,除了大喵是长期计划外,基本也是临时性质的,但表现来看,都还对得起价钱。
4、曼联的贷款压力确实很大,赛季初的1个多亿结余,尽量节约,还是到4月就赤字了,长期赤字对士气成绩实际上会产生负面影响的,考虑到下赛季面临的还贷压力,转会上想要引入大腕来提振实力的计划不容易实施,或许还要出售一些球星来填补这个巨坑。
5、幼幼的培养差强人意,主要是租借基本无人问津,或者是些很低级别的球队,幼幼不愿意去,联赛中虽然冒险给了幼幼很多上场机会,但随之而来的连续平局最终迫使我放弃了这个办法。

下赛季展望:

1、必须出售一些球星来获得转会资金,引进更适合战术的球员,特别是健康稳定的球员。
出售计划名单:
范佩西-伤得我精神崩溃;
香川真司-妹的,你还是找日本国家队要工资去吧;
维迪奇-是时候给小将们腾位置和工资空间了;
甘索-16的受伤倾向不可能再现这赛季神灵佑体的奇迹;
阿什利扬-什么热闹不好凑,受重伤这事挺积极,9W周薪不是为了替医院拉生意的;
埃弗拉-三哥确实也老了;
弗莱彻-这个没办法,战术不兼容他,我得找个更全面的后腰;
小胖-受伤时间居然也不少,都是英格兰国家队闹的,另外那张红牌实在让我噎着了,不过范大将军和小胖应该只走得成一个吧。
2、清理一些临时工,具体根据主要转会情况来定,曾几何时,我大红魔两个阵容都是星光熠熠,非巨星不要,但现在如山的贷款压得居然要弄一些在中下游球队都打不上主力的货色来临时救急了!
3、收购一些更适合战术,更年轻有为,更不容易受伤的球星,
目标名单是:
Badelj-HSV,那八卦图,简直就是以前的维罗索,很适合更全面后腰这个需求。
阿萨莫阿-尤文,这身板,弄过来练成边后卫,顶级啊,
Zouma-圣埃蒂安,维迪奇得有接班人,或者说我需要一个空霸中卫,而且萨科之类实在不适合负债累累的红魔现况
尼昂-米兰,前锋不缺,幼幼不得不爱
尼可拉斯·恩克劳-马赛,可以改造成非常好的边后卫,当然,也可以打中卫和后腰哦
前腰-这取决于获得转会费的多少了,一旦投资,必然是一大笔开销。

本帖子中包含更多资源

x
挑选英格兰国奥队奥运名单绝对比挑选英格兰国家队世界杯名单难得多,18人限制太邪恶了。

虽然确定了,但欢迎讨论

本帖子中包含更多资源

x
应该带上小贝和老吉,帮他们圆梦
应该带上小贝和老吉,帮他们圆梦
et1983 发表于 2012-10-4 15:31

这个,貌似都国家队退役了,不知道能不能进国奥,就没试了
回复 25# wangqifeng

我当然不敢怀疑爵爷,只是爵爷坚持了这么些年的边路进攻了都~~
回复  wangqifeng

我当然不敢怀疑爵爷,只是爵爷坚持了这么些年的边路进攻了都~~
inferNo_NF 发表于 2012-10-4 16:15

与其说坚持,不如说被迫,爵爷毕竟是务实的
回复 1# wangqifeng 我会跟你说门萨伤病20吗
回复  wangqifeng 我会跟你说门萨伤病20吗
jty19880908 发表于 2012-10-4 16:34

话说,我看了下,还真的20,不过因为是替补的关系吧,居然没怎么受伤,只能说奇迹
你这什么补丁........甘索已经转会去圣保罗啦.......................
哈哈
你这什么补丁........甘索已经转会去圣保罗啦.......................
哈哈
sainwin 发表于 2012-10-4 17:36

这不PLCD夏季补丁嘛
哈哈
sainwin 发表于 2012-10-4 17:36

说的也是啊,干缩已经转会了,看来楼主的补丁或许不是最新(09-05版本)的吧?
说的也是啊,干缩已经转会了,看来楼主的补丁或许不是最新(09-05版本)的吧?
kaiser0 发表于 2012-10-4 21:44

下的这个,应该是对的啊

本帖子中包含更多资源

x