新转会补丁里,锋线全是屌丝的罗马你伤不起啊。

锋线大将奥斯瓦尔多,他可以一场进三个,也可以连续N场不进球;可以连过N人将球打入球门,也可以将近在咫尺的空门打飞。
锋线小将德斯特罗,罗马今夏最大的转会,堪称最大的败笔,看似华丽的属性,实际上是摆设。队友漂亮的直塞,他可以停球九米半,直接送给对方门将;最佳的单刀,他可以磨磨蹭蹭等对方后卫上来被一脚断掉。过人?别说同队的拉梅拉,还不如36岁的队长;射门?41脚射门就进了俩,人才啊。
你太苦了,,,
德斯特罗看电脑用的非常牛逼,经常得最佳射手
游戏里这2个都很好用啊,还有外租的bojan,练起来也是神兽一只,起码扫荡意甲是OK了
德斯特罗我觉得用的还不错啊
德斯特罗很好用
反正我这德斯特罗跟现实一样,过不了后卫。中场给的很有穿透力的直塞,他非要磨磨蹭蹭等后卫一脚上来被断。打门各种飞机,明明左脚不好,非要拿左脚射门。
你好像不会用德斯特罗 帕齐尼这类的前锋啊。。
你好像不会用德斯特罗 帕齐尼这类的前锋啊。。
a8828678 发表于 2012-10-2 11:27

单前锋抢点。后面三个攻击型前卫是拉梅拉(边锋,策应,拜师利特曼宁学了弧线球和把球传给位置更好的队友) 托蒂(一开始九号半,发现远射太多了,改成攻击性中场,策应),皮亚尼奇(边锋,策应)现在皮亚尼奇受伤换成奥斯瓦尔多(边锋,策应)
德斯特罗这种用得好就是场均一球
德斯特罗这种用得好就是场均一球
inter39 发表于 2012-10-2 12:19

打PARAMA打到信心全无,让我不得不换上尼可拉斯洛佩兹,结果人家刚上场就进球。
德斯特罗相当好用啊。。。。我开档最喜欢就是收集德斯特罗和帕洛斯基。。

两人都是欧洲金靴啊。。。
德斯特罗相当好用啊。。。。我开档最喜欢就是收集德斯特罗和帕洛斯基。。

两人都是欧洲金靴啊。。。
zfdarkduke 发表于 2012-10-2 12:43

反正我这单前锋各种不进。。。
慢慢等待吧,会有惊喜的。
慢慢等待吧,会有惊喜的。
qin00034 发表于 2012-10-2 13:05

主场打佩斯卡拉终于破蛋了。。。。
我打雙前鋒 這兩人輪換站桩 搭檔托蒂 每個人進球都上雙了阿
我打雙前鋒 這兩人輪換站桩 搭檔托蒂 每個人進球都上雙了阿
circle1116 发表于 2012-10-2 14:09

打了小菱形不给力,现在换成罗马巅峰时期的4231,依旧一般。。。
LZ你的战术是不是有问题啊~~小德和小帕是我意大利国家队的主力前锋
LZ你的战术是不是有问题啊~~小德和小帕是我意大利国家队的主力前锋
amilanc602 发表于 2012-10-2 18:57

不知道,反正我对德斯特罗彻底失望了。无论怎么变,前场三人,奥斯瓦尔多突前、德斯特罗抢点、托蒂攻击型策应;拉梅拉影子策应,德斯特罗抢点,托蒂攻击型进攻都是不行。就他,停球九米半,15的爆发和速度是摆设,明明是单刀非要等对方后卫追上来然后被断。各种飞机,各种往门将身上踢。
今天不是又看到光策应,进攻不行。得有人组织啊