楼主: andrewelf

赛季200+进球达成,感动了。。。。

贴下阵容吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
:ljh035)
新人都表示:这不是SL的大家可劲爆我菊花!
怎么不能发帖啊 发表于 2012-10-2 15:16

哥儿们 论坛里的人都知道 老是用SL大法的话 会坏档的啊 亲 要是用了SL大法 那我就不会挂出来丢人了嘛 嘿嘿
贴下阵容吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
tottics 发表于 2012-10-2 16:25

汗 有不少个性(就是某个别属性特别牛 其他一般 或者比较差的那种偏科员)的随机小牛 贴了大伙也不认识嘛。。。。。
回复 18# 怎么不能发帖啊

呵呵,这肯定不是SL的,如果真是SL出来的这个人也太蛋疼了~~~~不过绝对是好多年后的未来世界~~~现在目测开新档第一赛季最好成绩应该是K大用巴萨的平行433战术~~
这也太假了吧
isijunjie 发表于 2012-10-2 18:50

不会吧 我不是第一个贴出200+的人啊 我也只是辛辛苦苦好不容易弄出来了 在13出来前 达到一个小圆满 所以小激动一把 嘿嘿不喜别喷啊。。。。
回复  怎么不能发帖啊

呵呵,这肯定不是SL的,如果真是SL出来的这个人也太蛋疼了~~~~不过绝对是好 ...
天空之镜 发表于 2012-10-2 19:29

嗯嗯  就是这样的啊 哥儿们 队里11人先发 5个是随机小牛 嘿嘿 不过 不管咋样 总是自己打出来的 也可以小开心一把啦。。。。
玩到2020年以后确实可能,我玩英超半个赛季也100+进球只失3个,感到无趣就没继续玩了
7失球?太变态了吧,什么战术,放出来看看呢,人员也是
首先球员要好,其次战术要好,最后运气要好……
。。。    今天是怎么了   。。。
法甲大巴黎轰到150+最高了
门将那么牛 能进20+个球。。。。。!
头像被屏蔽
7个失球并非不可能:

至于进球200个、、、、

话说,我做不到,不代表别人做不到嘛、、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
7个失球也许没什么!但是你试过最后5分钟让门将当前锋而只丢7个的呢?
LZ你敢贴出这是哪一年么?
欧冠还是3个 欧联3个。是你欧战太不给力?还是根本就没几年?
贴个最佳射手出来瞧瞧?
我只打出过201球的成绩,呵呵。
对于楼主的成绩表示不信任。
回复 5# andrewelf

门将冲出去? 这个怎么弄啊