为嘛开3d画面会一卡一卡的

{:em63:}为嘛开3d画面会卡  前几十轮联赛都不卡  这几轮突然就卡起来了  一卡一卡的  球员跑跑停停的
虽然我是七彩虹GT630低端显卡{:em54:}   也不至于卡的程度吧
效果/音效全关了依然是卡{:em101:}

CUP使用率才20%-40%{:em05:}

求解决方法{:em34:}

没有建设性的  什么不看3d啊诸如此类的留口气暖肚子吧{:em72:}

强调一下  我开档到现在打了30轮联赛了  现在才开始卡的  只是3d画面卡{:em16:}
LZ该换机子了
玩fm之时尽量别运行其他程序 特别是生厌的qq  

进入三d之时用360优化一下内存 再卡就暂停一分钟再继续 再不行就将3d图像质量设为低,观众,天气,广告牌效果皆取消:L
观众必须取消。
稍微降低点解说速度
{:em24:}以上全部操作过了  依然卡
应该是开了其他程序的原因吧 电脑能力有限的话 开3d就关关其他程序吧
重启电脑,或者是用撸大湿清内存。。
重启吧。。。。。。应该是机子里的日本动作片放多了。。。。。
重启吧。。。。。。应该是机子里的日本动作片放多了。。。。。
vehicle 发表于 2012-10-2 21:54

亲  我可以告诉你我是女的吗{:em24:}

跟男女有神马关系,可能是内存占太多了,或者球员数据变化太多了,机子不好就不要玩长流程的,过把瘾就行。
另外你可以找一下进程,像神马搜狗,迅雷,搜狐这样的进程会时不时的跳出来(检测更新或者弹新闻的进程,不是主程序)。
回复 11# gao199012

嗯哼  用鲁大师清理出120+的内存很神奇的就不卡了- -
顺便问问  有打曼城的阵么  我曼联424/433死活打不赢他{:em50:}
回复 12# a246854
曼城很好打,一到两个后腰,两个抢球机器,就是不要让它突破防线,然后在禁区前沿制造混乱,打反击,打进攻不是太保险(金手指打飞机神马的伤不起),注意看住大空翼,电脑可能换哲科,主要防这两个,只要不出神马灵光一闪就木有问题。
回复 13# gao199012

你要知道原班阵容木有超级后腰- -
的确给你说中了  乔哈特真的是各种金手指  然后前锋各种飞机
回复 14# a246854
费莱尼啊,开档就有球探推荐,啥都不买也要买他啊。不一定非要抢球机器,卡里克和弗莱彻也是可以的,设置高逼抢,不一定非要抢下来,只是让他不能从容的打,更何况曼城的还是比较好抢的。
回复 15# gao199012

我就买了哈姆西克和阿斯托里{:em40:}
其实如果没有飞机和手指的话,曼城的三前腰阵型很容易就崩了。玩曼城玩过很多,总是不想把前腰分边,很容易让ai打两翼,后方被围攻,前腰群在前方散步,基本被压死的节奏。
回复 17# gao199012

我SL了4次  不是1-2  就是0-1    刚刚打了一盘1-1好吧  我接受了1-1
29轮领先它一分{:em65:}
回复 16# a246854
感觉在ai用的时候曼联的阵容是最齐整的(曼联是不用后腰的),各个位置都有大神。反正打ai时,曼联最难打,比巴萨还难。不过有一点好,ai用安德森,各种送礼,非常happy
回复 19# gao199012

反正我打到现在只有曼城压着我打   没有之一{:em40:}