法国联赛最难玩

最近玩在野开档,每次都是执教法国球队(英国联赛根本不尿你),感觉法国联赛太难玩了,不知道是我哪里错了,还是神马其他的。
难点如下:
裁判执法非常松,ai无限犯规,只要不在禁区,裁判基本不给牌。
本来法甲的球员属性就要差一截,想创造个机会非常之困难,结果ai非常轻松的一个犯规就给葬送了。
可能有人要说直接打禁区就是了,我只想说想打到禁区也是非常困难的。
最简单的办法:大脚开入禁区。会有如下两种情况:1、越位,其中80%都很莫名其妙;2、对方后卫解围,其概率为99.99999%,我就没看到前锋抢到过球!我读了5次档,还把中锋的属性都修改到20,还是被解围!
其次的办法,逐层推进。问题更多了,传球属性不高,长传命中概率请参考上面。短传首先要面对以下几种情况:
1、传球失败,很多,不过不是什么问题。
2、传球成功,对方的防守人员一个精准的抢断。(概率非常高,无视弱势脚)
3、传球成功,带球前进时对方犯规。(裁判不给牌)
各种界外球加任意球(角球很少,你根本推进不动),无限循环,郁闷死了,不知道是我太急了,还是本来就这样。
另外ai传球非常之溜,想抢到球基本不可能。我一般是一个后腰加两个抢球机器去抢,各种三角短传来回过人,都禁用词语是巴萨!
法甲和英超意甲对于这个游戏来说没啥区别啊。。。。。。都是一样的游戏引擎啊。。。。。
你也粗暴点嘛,多简单的事
回复 2# wangdeyu
关键是环境,法甲环境对ai太有利了,他可以用犯规战术,你怎么用啊。他可以用传球传出很溜的球,你能用ca不高的球员找到这一点么?可能是我以前都玩豪门,太想赢了,心态没有摆正吧,多打打看吧。
回复 3# wangqifeng
我也想啊,我设置废了他们,可是根本木有用啊,人家顺势就倒,马上就爬起来了{:em28:}
法国速度牛太多了
难玩
我玩过里尔,对法国联赛很有感情,它最大优点就是青训强。至于你说的那些纠结的地方,个人认为还能忍受。但论坛里的法国LLM补丁建议不要打,虽然人家制作也不容易,努力值得肯定,但不知是不是我版本问题,都玩不过2020年
回复 7# alonsodevil
法甲都那么难了,还LLM,看来我离大神的境界还是太远了。{:em104:}
你需要一群速度流的黑又硬