个人打过的最荡气回肠的比赛,一波四折!

冠军杯,首回合主场打成2:2,客场附上贴图,请各位留意双方进球时间,值得细品!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
另外附上比赛统计图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是一场伟大的比赛啊。
另外,感觉用曼联碰到米兰会很吃力啊。我开的几个档里面,基本上都是一球小胜。客场还很可能输球。
要是我,就會拍臺大叫了
客场作战落后一球的曼联在第72分钟遭遇重创 鲁尼被红牌罚下 仅过一分钟 大苗帮助球队扳平比分 安多尼尼最后时刻也被罚下 A米再也无力回天
打个二级联赛的保级队打成这样?lz还有大猫和巨人。。。
另外,感觉用曼联碰到米兰会很吃力啊。我开的几个档里面,基本上都是一球小胜。客场还很可能输球。
wangyao_023 发表于 2012-10-3 01:27

确实,打AC很难难打!
客场作战落后一球的曼联在第72分钟遭遇重创 鲁尼被红牌罚下 仅过一分钟 大苗帮助球队扳平比分 安多尼尼最后 ...
wwwxboy123 发表于 2012-10-3 02:47

兄弟很有给FM翻译解说的潜质,好好努力,哈!
打个二级联赛的保级队打成这样?lz还有大猫和巨人。。。
wundering 发表于 2012-10-3 03:10

AC什么时候变成二级联赛保级队了?
头像被屏蔽
这是一场伟大的比赛...
applen85 发表于 2012-10-3 14:26

确实,因为这场比赛忘记存档,因为首回合主场2:2,客场只要一输球就完蛋了,每一次落后都心惊胆跳,哈哈。
基本上不存档的路过,开档水晶宫打了4个赛季,最惊险的是第3赛季第一次参加欧冠,1/4决赛客场0:2不敌巴赛,主场卖力的狂攻才2:0拿下,最后加时也是2:0,最后靠点球淘汰了对手。点球也罚得惊心,前两轮,我方2:0,到第四轮连续2个罚丢成为2:2,第五轮,对方先进,如果不进就淘汰了,还好进了,第六轮,门将神勇再次扑出对手点球,最后一球成功罚进,挺进四强。进入半决赛后开始发力,两回合6:1淘汰皇马,决赛2:0再胜切尔西夺冠。