国际米兰青训

开档Inter,一直以来本俱乐部青训都是老大难问题- -现在想从外面买回来一些好用的人报名欧冠,当然,一定要是能在欧冠报名时算本俱乐部青训的
桑顿 不够字数怎么破
桑顿 不够字数怎么破
巴洛特里,桑顿,还有个交换去罗马的后卫
第一个赛季凑活着报名吧。。第二个赛季,桑顿必买啊,八神也可以考虑啊,小克已经可以轮换了啊,这就差不多楽。
桑顿 巴洛特利 潘德夫 安德雷奥利  马丁斯 帕斯奎尔就是乌鸡那个左后卫,当替补很好使 经常45度传中。
桑顿 巴洛特利 潘德夫 安德雷奥利  马丁斯 帕斯奎尔就是乌鸡那个左后卫,当替补很好使 经常45度传中。
a8828678 发表于 2012-10-3 15:11

收到了~但是貌似桑顿不算嘛- -
桑顿肯定算的。15-21 俱乐部培养 小克第一赛季好好拜师练练 第二赛季就可以打轮换了。
还有一个 SIMON PASA  练好之后打DM很牛  场均抢断5+  小克才4个左右。
对了 还有德斯特罗  
再有就是 尤文的博努奇  AC的福萨蒂也是青训。。
这样的右后卫你能看上眼不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
国米青训很牛的,青年队预备队经常刷出小牛,还有几个著名的神级坯子。
成品可以考虑楼上的,不过巴洛特利不要弄,能把你烦死。
一线队那几个年轻的,拉诺基亚重点培养,其他人看情况吧。
注意卫星俱乐部,有国米租或卖出去的小牛。
反正真的很多,如果只是为了凑欧冠名额,完全没必要买人,预备弄几个可以替补的就行了。
这样的右后卫你能看上眼不?
a8828678 发表于 2012-10-3 15:28

尚可- -
的斯特罗 的模版是不是维埃里
回复 12# rusherpie

多纳蒂 也是青训 我看关键属性挺好的,我右后卫就桑顿跟他两个人在打。