牢骚贴 新人上手Liverpool被电脑玩死了 时间段2011年7-9月

新人,FIFI99时代Liverpool球迷,梦想打造辉煌的Liverpool,一开始,杰拉德伤要休息2月,8月联赛开始,阵容整齐,第一轮主场4-0干曼城,之后陆续不断有伤,都熬到了9月底,英超联赛伤格伦约翰逊、Fabio、贝拉米(不喜欢,无所谓)、杰拉德复出第2场才半场又伤又要休2月,随后国家队上调,还没踢训练就伤了Downing,比赛后又伤了罗德里格斯、Lucas Leiva、Agger、Coates、Enrique、Henderson,球员预算180万,谁都买不起,看中个U18的都要2、3百万,董事会不肯加钱,买人是没戏了,买队医吧,队医解雇到剩2人,还是说够开医院了,想买个好点的教练,周薪9500,懂事不同意(有啥办法能让同意?),已经够郁闷了,后面一场没注意是联赛杯,也上了全主力,苏亚雷斯单前锋(就是怕双前锋伤了没替补),开场5分钟对方禁区跌倒,裁判判假摔,给完黄牌后又跳出换人界面,伤了,你牛逼!替补上卡罗尔,上半场没结束又伤了,用库伊特,下半场又伤了Adam、Skrtel,连换的人都没了,伤着踢完全场,至此,除了门将雷纳之外的一线队伤绝而且都是要休2至6周的(预备队联赛根本不行上去就被蹂躏),OK!电脑你赢了,删档换切尔西,原因:财政是富裕的
以后国家队比赛要不全部召回主力,爷就跟你电脑姓!
不知道LZ想要抱怨什么,伤病?那是RP,电脑让你伤谁也没办法,没什么好抱怨。没钱?利记就是这样,我玩红军靠免签来的一堆吊丝也排行榜首,不是钱的问题
上点截图什么的,才好帮你找问题!
第一年不行还有第二年嘛。我昨天开始玩的罗马。第一场输谁忘了 反正不是什么强队 4比1输的, 后面联赛9场没赢过一场不是领先到逼平就是大比分输了 4比1 3比1 ,幸好欧联分到弱组排在小组第一 我还有点信心,论钱  我第一个档玩的就是利物浦,貌似都差不多吧,论人 利物浦的人要比罗马好太多了。我觉得吧 坚持过后就会哈偶的 比如我刚才发了个贴  有对向我抛售Niang 虽然年轻 才16岁 不过果断抢下了 。。
LZ啊,,这是电脑对你不开转会补丁的惩罚。。。
刚接触总得有点信心撒,等以后熟练了再带只低级别联赛球队冲欧冠,木哈哈
俺也没钱。。。卖走斯科特尔买回来肖克罗斯。前场一堆唐宁罗德里格斯乔科阿奎等等等等,能卖的卖能租的租。。。然后RP好搞来了贝尔。。。其他没人了。。。踢的也不错。。。
后防有阿格,中场有杰拉德,前锋有苏亚雷斯。还想怎样?
全部伤病发生概率0.00,OK,个个球员龙精虎猛,体力透支也没事。。。。。
48月大法卖雷纳 阿格 M罗德里格斯 库伊特
起码能卖60M,之后小修小补吧
伤病神马的纯粹概率
我有7个前锋,阵形4-3-3,结果一场比赛伤两个,到了4月份我只有2个前锋,三线作战,欧冠半决赛遇上阿森纳,果断弄了个铁桶阵,五个后卫,三个中场,两个前锋,结果还一场都没输,控球率30%,比分2-0,终于是出气了
SI明确表示受伤和疲劳度以及受伤倾向有关,LZ自己查查是不是把球员搞的太累了。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
利记只是开档没钱。。下个赛季各种赞助绝对英超第一,转会费神马的统统不用愁
回复 8# 鼠标坏了

唐宁、ADAM、亨德森一堆加起来都没一个斯科特尔作用大,你牛
已经用编辑器重新开档利物浦了,转会费164M,但是曼城巴洛特里开价就是97M,电脑TMD存心的吧!被逼着准备用核武了,只改价钱,你开97M就97M,反正爷有核武,看你电脑怎么买回去!
回复 16# asoton

阿格和斯科特尔两个我一般都卖一个。。。然后去买肖克罗斯,价格差不多
头像被屏蔽
用夏季補丁沒煩惱