关于核武球员语言问题

求大神解答一下,我巴萨买了拉姆西都一年了,信息显示还是没有西班牙语连初级都没,实在火了(吐槽一下拉姆西的适应性)。只能开核武看,倒是有西班牙语选项出来了,是1点。接着我核武到10点保存,回到游戏,没有反应,任然不显示。我想可能是日子要前进下,继续了下,还是没有~~只能再开核武,奇怪的地方来了,核武显示西班牙语又变成1点了,就这样来回试,还是米有用,一直会跳回1点,有哪位大神解答下啊~~
有时候核武是这样的

我也曾试过 把一个球员的位置弄成20保存后,下一场数值又掉回19 重复也如此  原因不明   下一次开档这球员又不曾出现此问题 - -
头像被屏蔽
经过多次尝试,发现,只有西班牙语会跳回到1点,,其他语言调成10点,游戏中就都有显示~~~这尼玛是什么情况~~其他外国球员也能调出10点西班牙语,就尼玛这个拉姆西不行,坑爹啊~~
确实是这样,我有个德国小牛来了3年西班牙语还是3,核武改不了,所以一怒直接改适应性20,后来半个赛季后终于显示(初级)了……
回复 5# roman17

所以这到底是什么原因,但是有些人就能改,像我同队的宇宙宋,1年就学会满西班牙语,接着我用核武改任何语言都行~~~我的拉姆西除了改西班牙语不行,其他语言也行,,连粤语都改成功~~
有可能是  适应性吗?
核武改语言常常改不了很正常...

特别是球员当前所效力俱乐部那国的语言= =a
正在尝试,我把拉姆西的适应性调到20了,看看他能不能学会~~~