[原创] 用正版其实没什么,就是看不懂英文啊!所以不得不用破解版,谁叫SI不重视中国玩家呢!

关闭 [复制链接]

不是我不想用正版,而真心是看不懂啊!    如果SI做一个中文版的正版   我二话不说给钱拿走!    少吃一顿而已

注:是我理解有问题  还是你们理解有问题     SI为什么就不出中文版     还要国人自己去汉化    你认为买英文版  自己做汉化  是尊重版权的表现  这和别人拿你当狗  给你吃狗食  你自己把狗食当做人的食物  还吃得心安理得!  你会说 自己把自己当人看
汉化会有的。。
你看得懂你的头像上的文字么?那就不是问题。
头像被屏蔽
正版又不是不能打中文补丁····
回复 5# 让大湿飞

买正版 打盗版中文补丁! 这不是在做善事么!    我为何不直接用  破解了的中文版
回复 6# gy102989

....
破解也是外国人破解成英文版,再打中文补丁而已。。。
回复 7# 不用

我一般就喜欢等到  出了打好了中文补丁的  下载包   再开始玩
汉化只是一个补强,而且有时外国公司如果不重视中国市场,汉化出来的结果还不如民间组织汉化。
另外破解版也是老外破解的,还是打的民间汉化补丁。
楼主完全搞错了,汉化补丁和破解没有任何关系,打了汉化补丁的正版还是正版。如果你还是不懂请向爆棚小组了解情况。
正版可以用汉化补丁的。当然有些时候汉化也是涉及到加密解密的,搞不好就出不了汉化了。

看不懂英文,就翻字典玩嘛。我初中玩fm05就是这样,拿着文曲星,玩着玩着就熟了,当然也是因为当初是学生的缘故,有很多机会接触英语。
汉化跟破解是木有关系的.......
lz,汉化的人可不管破解。。。不要误会。完全是两拨人
si出了中文版又会有什么借口用盗版呢?

代理商是日本的?{:em53:}
汉化和破解有毛关系
为什么每年都有这种讨论水帖。。。难道都是等得太无聊了么。。。。不懂英文也能算是借口。。。。
噁心死了,誰說漢化是盜版?
漢化只是補丁,難道說打了官方的更新也是盜版
我赌到时候真出中文版了,你又有其他的原因说不买正版了。。其实大家也不用争,会买的一直会买,不会买的还是不会买。。。今年3大妈FIFA真的是一个很好的写照,各种骂战,然后各种忍不住的人入了正版。。。如果真的FM2013的没人破解了,再来爆棚看看有多少人买正版吧。。
12我记得有说中国销售过2万就出中文,只是这一目标一直无法达成
12我记得有说中国销售过2万就出中文,只是这一目标一直无法达成
winer11 发表于 2012-10-6 06:31

可能实际情况  加上港澳台  预计12销售了也最少有1W吧 更不说华人玩家了····