楼主: cxzr

经常看到说“内马尔能成为罗比尼奥就不错了”

后防差距太大
回复 17# cxzr

。。。。这个图上很多都是错的,埃尔纳内斯在拉齐奥,桑德罗在热刺,阿德里亚诺在巴萨。话说百度怎么这么不靠谱。
给内球王200吧,给什么190
看看梅西 CR 20岁的时候在哪踢球到了什么高度。
卡卡当年600W转会AC米兰,第一 ...
a8828678 发表于 2012-10-5 20:38

我能理解你在开玩笑调侃么?
182已经是球王了!
而且别看梅西个子矮,其实很耐草,不怎么受伤...
cc810866010 发表于 2012-10-5 13:56
妹子的头像配上“很耐草”真心喜感啊:tsj19]
最近几代巴西国内的小牛固潜最高也就185
1220后neymar的pa已经是185,到顶了
想要到190必须到欧洲主流联赛证明了
回复 10# 332848709

小罗算昙花一现么。。。猛B啊
回复 46# [幻滅]小彰彰

小罗不算么= =02年世界杯之后火了4年...后面状态就越来越差了
回复 43# caoyanbo

:ljh038)   事实上我觉得内马尔还没到当初萨维奥拉的高度呢。
只要巴西出个妖人,就会有一句,身体单薄,不强壮!你直接会他一句:请问罗纳尔多没来欧洲之前是有多强壮?请问C罗来曼联的时候,身体是有多么骇人听闻?请问一名全世界瞩目的职业足球运动员是有多么体弱多病?请问这世界上有多少球探是吃白饭的!?
现在的足球是建立在整体战术上的,巴西联赛还是以个人技术为主,为什么现在巴西被称为最差的巴西,不是球员差,巴西现在每条线上都有世界顶尖球员,守门员塞萨尔,后卫弟媳,马塞洛,中场奥斯卡,桑德罗,拉米雷斯,前锋内马尔,浩克,这些球员谁敢说差。而是球员没有战术意识,欧洲联赛以战术为主,而巴西联赛还是以个人的技术为主,去欧洲联赛效力就是教会巴西球员怎么去执行战术,怎么运用战术来发挥自己的技术特长。像内球王那样不顾战术,自己独,别说鸟叔和佛爵爷了,就是像囧叔这样的二流教练也不会容忍的(参照小罗),所以巴西不是球员差,而是球员没战术纪律,到欧洲联赛去是必须的
回复 47# 332848709

火了4年还算昙花一现啊?那4年可是真正地巅峰期啊
当然不能拿内马尔来比罗比尼奥,看完奥运会决赛,我觉得他还不如罗比尼奥!

要知道他已经20岁了,球商已经定型一多半了,比当年大罗17岁差距还很大。
回复 51# starsky999

关键这四年他是下滑趋势...
欧洲确实是证明自己的舞台
当然不能拿内马尔来比罗比尼奥,看完奥运会决赛,我觉得他还不如罗比尼奥!

要知道他已经20岁了,球商已 ...
maxiqer 发表于 2012-10-6 12:13

看你的头像就知道你们阿根廷的嫉妒巴西的天才了
LZ说别人觉得内马尔不如罗比尼奥很武断,楼主说这么多有何尝不武断...
楼主写的不错啊 挺赞同的
小罗还伤仲永???当年一个人撑起巴塞,一个人屠了皇马几大天皇。可以说,没小罗,没今天的巴塞
字母罗拿了几届金球啊,小罗拿了几届
LZ的逻辑很奇怪,世界杯都连续被欧洲人霸占了,反而得出“欧洲足球产业整体的没落”的结论?

欧洲经济不好,难道巴西经济好?按照经济水平比,那世界三大经济体,中美日的足球俱乐部好像水平都不怎么样,虽然人傻钱多。。。