[游戏交流] FM2013大家开自己支持主队的档会留多少球员超过5年?

我来说说自己开的切尔西:切赫、特里肯定留到退役,兰8我觉得因为年龄问题留不到5年就提前退。科尔可能未必留因为工资问题,另外主力级和小牛能留的就很多了,马塔、阿扎尔、奥斯卡、波特兰德、阿兹皮利奎塔、大卫·路易斯这些人除非对方开出超额天价,我是不会卖的。小牛的话麦凯克伦、皮亚松、卢卡库、查洛巴、库尔图瓦这些只要别随的PA太低基本也不卖。

个人觉得会大动手术的应该是米兰双雄这俩家,可能个别传奇偶像级人物如萨内蒂、安布罗西尼这些,加上高潜小牛如艾尔·沙拉维、库蒂尼奥之外可能几年内基本要换支球队了。
工资高的都会甩,小牛随不好也甩
工资高的会卖,一般开紫百合,卡萨尼,JOJO,维维豆奶,巴莱罗,马丁斯费尔南德斯这几个基本会留下
主要是看自己的玩法,如果是喜欢练小牛的话,一个赛季就全变了,我最喜欢用曼联,过几个赛季老将就基本不在了
国米,坎比亚索 萨内蒂 其他玩儿蛋去!
吉格斯,斯科尔斯,里奥,埃弗拉,维迪奇想留也留不了几个赛季,特别是吉格斯和斯科尔斯
V5 kiss 吉布斯 萨尼亚 阿塔 威胁 死神 我靠 张伯伦
我军。。。。5年。。。除开年轻人,,,,有些不是我想留5年他就留的,,比如杰队,,,有些我不是我不想留5年他就不留的,,,比如,,很多人。。。
我家米兰不换不行啊。。。必须阵痛
我家米兰不换不行啊。。。必须阵痛
绝望的深渊 发表于 2012-10-5 21:08

同意。现在这个米兰必须大手术啊
2013准备留下百万,不知道会不会长点PA
只会留能当老师的
米屌几乎全部得换。。。而且还不是一年两年能换完的
头像被屏蔽
俱乐部青训留,其他全部扔。
回复 8# Jya_3

G8留5年应该能留的住吧,我某个档带到17-18赛季了,杰队还没告诉我他想退役。。。哈哈
目前的阵容,我估计我会把雷纳、杰队、阿格或者斯科特尔二择一,这三个老人留5年。。。也许还会有卢卡斯和苏亚雷斯,科兹和丹尼威尔逊也许也会留下

至于罗宾逊、斯特灵、苏索之类小牛么。。。看随的和用的情况了。。。
开利物浦基本都得留着,乔科尔啥的就扔了吧
回复 16# 鼠标坏了

你的杰队真长寿。。。我每次第二个赛季就让他当助理教练了。。。然后合同结束就退役当教练了。、、、
回复 14# franksblow

然后他就是不退,,,好不容易有下家,,还要给好多线。。。。