这是我第一次刷出pa200的小牛(原版中超2013.10.8广州恒大出品)

也是非常纠结啊。职业19野心16受伤7,这些都很满意了。
但是这身体素质。。。能撸的起来么

出道两年留念 ca从106---156

20岁,世界级了。这一年我都在度假,助教打的比赛。就入选了最佳阵容。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我也经常遇到这种类型的小牛,不知道精神属性怎么才能提高?跪求大神
师傅拜起来 骂人骂起来
骂一骂  撸一撸  找个好老师 多打比赛  好训练包{:em84:}
回复 2# econ

我主要担心体质和耐力,精神慢慢涨还是可以及格的。
这身体很不错了 至少速度基础有了 而且灵活平衡都有了 多打比赛把耐力练上来身体就可以不用撸了
回复 6# starsky999

体质太低了,而且体质没法撸
回复 7# 01xx01

跟你说...体质其实无所谓...

体质主要决定两个
1.降低疲劳增加速度
2.提高受伤恢复速度

体质就算只有4,每周单赛打满整季也不会疲劳的
周双赛的话就有可能,顶多等疲劳了再轮休嘛

============

倒是耐力6比较紧缺,前锋最好练到至少11才能应付90分钟比赛

训练表排高强度力量,个人训练耐力-->强,一年练到11应该没问题。
身体太差,要多练练

话说我上次刷到的是门将,隐藏不错,可以免签,可惜不缺人
恒大可以刷出来200的小牛?好犀利!不过看着属性真心坑爹!不过200PA 用大帝训练法狂撸身体吧!怎么在中超也是NO1了。
回复 8# demeno

{:em23:}  受教了~
体质真心不重要啊 受伤属性低就好 耐力也好练 这家伙练两年就能独当一面了 相当不错的牛
果然身体是硬伤 体质涨不了几点其他身体属性还好 强撸就是了
回复 8# demeno

目前是优先撸耐力了。体质差让人感觉不爽啊,打完比赛总是感觉疲劳,貌似也会增加受伤几率
回复 10# caoyanbo

2013年10月,刷小牛的第三年,前两年刷的都是150+。
恒大很给力的,要求升级的二话不说都答应。
主要缺点就是体质低了,其他都没什么。PA200有的是上升空间。楼上基本都说差不多了,但体质还影响一个事儿,就是球员过了30以后的能力下降速度,体质高的像兰帕德库伊特这些能踢到35,体质低的31就衰退很厉害了。所以趁着年轻好好用吧,一周一赛没有问题。
头像被屏蔽
回复 16# vic88

应该是身体能力下降速度吧?
回复 18# 01xx01

嗯疏忽了,的确还影响身体能力下降速度没错

大概我从来没用过30岁球员当主力...多半29就甩卖了...这方面没什么经验
中国还能刷出pa200的!lz人品爆发啊~