楼主: 海钟瑞

[战术阵型] 【FM2013】海钟瑞雅典娜战术(因为黑子太猖狂,请去国外下载)

关闭 [复制链接]
大师你确定你玩的是2013 吗,你还位置训练么
回复 41# Quxinghua

训练里有individuel role的训练啊, 这点大师是没错的
回复  Quxinghua

训练里有individuel role的训练啊, 这点大师是没错的
jokeylau 发表于 2012-11-1 12:20

看他口气,他更像大师
给你12个小时 要么开帖 要么滚蛋
没事装什么B啊 跟个女人一样 不想发就别发
发了还权限250 你人可以250 但帖子不准250!

不说了

回复 45# 海钟瑞

玩家正常的诉求版主肯定不能干涉,就你的战术而言,玩家使用后是可以对它做出相应评价的,作为版主我们不能只让玩家发出表扬、赞美的评语,也要允许对其的不足进行指正,当然,如果是恶意的谩骂和指责,我们肯定会采取必要的措施。

既然你敢发战术那么就要有敢于面对批评的气度和接受能力,只有这样才能知道自己战术的优劣,在这个论坛里,发战术的并不只有你一个人,而其他发战术的玩家都能理智坦诚的接受批评和建议,并对战术作出相应的改进,我希望你也能做到如此,谢谢!
回复  海钟瑞
   玩家正常的诉求版主肯定不能干涉,就你的战术而言,玩家使用后是可以对它做出相应评 ...
zt712 发表于 2012-11-1 16:26

多谢好意我冷静了
你锁帖吧
都说了是强队战术,他偏偏使用弱队
很多东西是Demo和Beta本身缺陷的关系
然后一堆人在冷嘲热讽

评分

shaoin + 5 你一直这么执着么,小B?
more1130 + 1 他们都是嫉妒,别鸟他们