楼主: lgyphoenix

黑贝在13中PA会不会超过小豌豆?

维尔贝克 155 豌豆160-165

黑贝145 豌豆150完毕
回复 18# amilanc602

非常赞同,黑贝就欧洲杯蒙进了那个球,就被媒体炒为新一代天才,加上英国国内确实没什么好球员,所以只能炒炒黑贝
回复 10# starsky999

爵爷这两年确实在用人方面出现一些失误,比如放走特维斯,买贝巴,买贝贝这种……所以目测这次黑贝有可能是下一个,当然希望我错了
回复 2# 铃科百合子

我觉得黑贝肯定高过155,甚至有可能不是固潜,这样比较符合爵爷对他的期望,希望他真的是下一代天才,小豌豆估计要下到160到165这样,肯定不过168
黑貝這樣的本土前鋒多了去了,最後能踢出來的有幾個?
黑贝虽然不强 但他的反抢能力 对边路的防守贡献 搅乱对方防线的能力还是很出色的 对团队的贡献大 豌豆除了抢点 别的都不行 对团队的贡献不高 根据战术需要吧 场面下风或者僵持的用黑贝打开局面 围攻不下的上豌豆
当年2000万能留下特维斯。。。不知为什么3000W买了个快过巅峰期的贝巴拖节奏。。。还免费放走特维斯。。。当年特维斯都是在媒体面前低声下气要留队的。。。而且当年的特维斯真心敬业啊。。。满场飞奔。。。真是可惜了
黑背技术太挫了。。。球商也不高。。。
回复 28# 724957644

放走了特维斯,还错过了席尔瓦和亚亚图雷,然后再次忽视纳斯里,成就了今天的银行队啊!
开档卖了他解解恨~~