楼主: venius

[讨论] 大家还是steam上买吧!

买光盘同样需要通过steam加载的,人家也统计得到
回复 15# 白切熊猫

支付宝啊
回复 21# 川平

酱紫的啊,明白了,那我TB了,还便宜点呢
没有信用卡 没有支付宝的路过。。
问大家下,我的信用卡上,右下角是银联。没有master或者VISA标志。那可以在steam上购买吗?谢谢
问大家下,我的信用卡上,右下角是银联。没有master或者VISA标志。那可以在steam上购买吗?谢谢
Aaronking 发表于 2012-10-9 13:47

银联貌似是中国的。。。应该不行。。。理论上说 必须是MASTER或者VISA, AMERICAN EXPRESS也可以 但是会额外收费。
steam本身账号就会统计地区,买欧版的实体版应该是一样的
既然都买正版了,就steam上买吧。TB代购之类的,官方没得统计啊。也好让SEGA看看我们内地玩家的崛起啊
venius 发表于 2012-10-8 15:49

si说销售多少就会出该地区的文字版?
如果我在STEAM上买,  SI会出中文不?   如果出,我果断从2013开始今后每年买正版!!!
淘宝比steam便宜……
淘宝比steam便宜……
其实想买实体版收藏而已
一年40刀
略感肉疼
就算我花錢買
個人以為steam至少分爆棚10刀吧
沒漢化真心不玩啊
TB是便宜点  但要等好久哦 而且没有提前2周的BETA给你玩啊 存档 正式版继续能用
想了想 还是 直接STEAM 预购了 省心
为什么我Steam上商店搜不到fm2013 ? 只有2012的。。。
回复 35# lancezhang1982

亲, 搜索Football manager  不用带13什么的
回复 36# lylyliuyu

下架了,中国区锁区,中国ip买不到,去amazon之类的地方买吧,或者直接淘宝代购,还可以挂vpn买
为什么在steam 上只能收到 2012呢~~
FM以后更难破解 算起来平台250~260左右 玩1年也不亏
原来锁区了。。。