楼主: come123

请教各位大神怎样练乔艾伦?

回复 11# come123

我用的转会补丁 沙辛3到4个月 卢卡斯6到8个月 比你还悲剧 连个腰也没了
算了吧..还是练练别的去,练阿伦没什么价值。
乔阿伦貌似CAPA不大好吧
回复 21# chenjian35

你确实很悲剧,哈哈,我果断的用核武把卢卡斯的伤病去掉了,还能玩玩,希望他这个赛季能健康吧。
刚刚打完联赛杯,主力休息,让艾伦上的打组织核心,打的米堡95分钟把他换下去了,结果比赛结束艾伦是最佳球员。全场传球最多,看看了数据全场都有他的影子啊。打联赛杯的弱队让他上上还是可以的,打联赛的话,还是当救火队员吧,只能打打替补了,与豪门替补都不行啊。
哎,打米堡,联赛杯,加时119分钟才2比1绝杀,替补不算太给力啊。等明年夏天转会吧,把能卖的都卖了。赚钱买人啊。
亨德森练左侧内锋啊,轮换毫无压力
回复 27# acielaw

亨德森能练出AML的内锋吗?一会去试试,现在队里就苏牙在打,Assaid给苏牙和G8打轮换,感觉不是很好用。
转手卖了吧,去去租借一个回来更好
练他还不如练自家青训的谢尔维
用48大法把大毛买来了,用核武把卢神的受伤点掉了,锋无力的问题总算有点缓解了。要不我都没信心踢了,希望这个赛季他们都健康吧,要不我就得苦逼了啊。不求什么冠军,能拿个前4踢欧冠就好了。
回复 30# 月华

小谢练着呢,G8在教他,我要把他培养成下任队长。
回复 28# come123

嗯,是的。主要撸一下盘带和射门,然后国家队的召唤就不远了
回复 33# acielaw

现在正在练着呢,孬好他有户口本啊。
现在就等13了,13出来我军的几个户口本年轻球员还是可以练练的。YY中.......

Allen我用着还可以啊···觉得他最好的位置是AMC
但碍于我的战术,只让他打个前插的MC。
我档里的Sahin也伤几个月啊...只能用谢老4打拖后也打得不错
Henderson我决心要卖了...个人原因啦,不喜欢他.其实属性不错的,改掉第一时间射门更好。
还有Suarez...最近几场爆了,其实战术对的话他就是个神经病...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我感觉还行啊 我带斯旺西他是主力的 亨德森替补右边锋
回复 36# jettime

嗯嗯,那场联赛杯,艾伦打的组织核心MC。挺给力的,但是对上强队估计就。。。。。还有他的耐力太差了啊。
回复 37# 蛇精灵的咆哮

我现在在撸亨德森,看看能怎么样吧,上场欧联替补还进了一个呢。不过我让他打的是MC,在练其他位置呢。
回复 38# come123

耐力差?你没用转会补丁吧···你看我的图