楼主: jji84232017

[讨论] 关于FM2013淘宝购买问题

出都没出,慌个什么劲,
回复 1# jji84232017

我也是在tb上网购的 店家说11月4号开始发售 预计7号会到国内 盒装的 但是都必须从steam激活的 所以还得下个steam客户端
回复 7# 川平

请问下我的steam客户端 为毛os系统的打开速度很快 而win7的steam客户端老半天都打不开呢
回复 23# agesongy

我同一台电脑有时候很快有时候很慢,只能说我TC大局域网太NB了
回复 24# 心凝

我的直接打不开啊 能打开我就在steam上直接下载了 这不才出此下策 购得盒装的 省了下载的时间
回复 25# agesongy

你IMAC和WIN电脑用的同一个网络嘛?
回复 26# 心凝

对啊 当时还改了mac的hosts文件 才下载成功的steam客户端 win7的steam客户端打开后 总不显示页面
回复 27# agesongy

你用的网通吗?那你WIN7的HOST改了么
回复 28# 心凝

没有改win7的hosts文件 求指导:)
回复 29# agesongy

是网通?
回复 30# 心凝

对的 也是网通的
回复 31# agesongy

我作为电信用户没遇到过这个问题
你参考这个帖子改下,有效果回来报喜
http://tieba.baidu.com/p/1840129321
回复 32# 心凝

谢谢了 等我改完后 效果好的话 给你回复:)
我昨晚花rmb210在taobao上买的steam账号,下载之后玩了玩,感觉没什么问题,按理说都是绑定steam账号的东西,之后问题不会很大。。。至于黑key问题,我感觉应该不会~
你如果不放心就等我过几天再看看,我做你的小白鼠。。。
具体店名链接什么的到时候没问题的话再给你吧,万一万一万一有问题,咱也别害人对吧,哈哈
我昨晚花rmb210在taobao上买的steam账号,下载之后玩了玩,感觉没什么问题,按理说都是绑定steam账号的东西 ...
Falcao 发表于 2012-10-24 15:33

证明是不是黑KEY的话一般要一个信用卡最长还款期,就是50天左右,那时候才肯定会安全。一般来说看下他们店里其他东西的价格,懂行的人就知道是不是卖黑KEY了。
回复 35# 心凝

怎么讲呢
回复 36# Falcao

黑KEY指的是盗用其他人的信用卡资料,然后购买虚拟物品。这个钱一般来说,持卡人是会拒绝向银行还款的。按最长的周期算,购买后30天出账单,拿到账单后23天左右是还款的最后期限。如果持卡人不还款的话,银行会向购物网站追回资金,然后网站会通知steam这个KEY是黑KEY,然后就封号。
回复 37# 心凝

那你说的,其它宝贝的价格,推断是不是黑key,是啥意思捏?
回复 38# Falcao

如果有大量低于该游戏曾经最低折扣的商品,那肯定是黑KEY妥妥的。淘宝上有好几个高信用的黑KEY卖家,经常混steam圈子的人都知道
比如szon playdm
回复 39# 心凝

好滴,那您帮我看看这个吧~http://item.taobao.com/item.htm?id=16226090196