想问一下大家,利物浦第几个赛季可以签约到曼联的菲尔琼斯和阿森纳的威尔谢尔

如题,有没有哪位朋友用利物浦签约他们两个,想让他俩未来接杰队和卡队的班。
需要到第几个赛季才能签约到,还是永远都签约不到呢,永远也签不到我就要选别的目标了。
菲尔琼斯不转会的话你这辈子都签不到了...   威尔谢尔过两个赛季够钱就可以~
利物浦签曼联的人估计戏不大...
小威胁有钱一般就可以签,最迟第三第四个应该就可以,反正看情况,10M~40M左右,是可以签的,但是菲尔琼斯如果没有转会到其他俱乐部是不可能签到的,因为利物浦和曼联在游戏里是不可能相互达成转会交易的,而在现实,历史上这两家俱乐部也只有7次交易。
:ljh048)

小猥亵好签

琼斯难
头像被屏蔽
菲尔琼斯不转会的话你这辈子都签不到了...   威尔谢尔过两个赛季够钱就可以~
caoniquanjia911 发表于 2012-10-9 18:52

谢谢,都怨达格利什,两千万了个亨德森,不买琼斯。
小威胁有钱一般就可以签,最迟第三第四个应该就可以,反正看情况,10M~40M左右,是可以签的,但是菲尔琼斯如 ...
RedsForever 发表于 2012-10-9 18:54

是哦,不能达成转会交易,那没戏了。
MS利物浦和曼联之间。。。。你要是出价够的话。。还是可以谈成的。。。只是曼联的球员都不愿意去利物浦。。。除非你利物浦逆天3年声望世界级了才有可能
MS利物浦和曼联之间。。。。你要是出价够的话。。还是可以谈成的。。。只是曼联的球员都不愿意去利物浦。。 ...
724957644 发表于 2012-10-9 19:05

是哦,看来要先让利物浦超过曼联才行。
我签到过琼斯,好像是第3个赛季,不过不是利物浦,是斯托克城
签曼联的签不到的 威胁可能能被签到