2012两次开档差别

最近开了两次1204新档,都用inter,都选竞争冠军,但是一次开档转会费22.5m,一次却只有6m,并且乌拉圭那个18k
的性价比之王一次是身价18k,另一次却是几m,核武中看到的中意小牛的价格也不同。这是怎么回事?
没人知道么?我总觉得是开档设置有问题。各位给点主意吧
RP问题~~~~
你可能是打了最新的转会补丁吧。。。
回复 4# 724957644
    是啊,这个是打过最新转会补丁之后连着开得两次档啊,难道相同的补丁,相同的设置会有这么大差别?
头像被屏蔽
莫非真的是rp问题?我觉得在设置相同的情况下不应该这么离谱啊?并且乌拉圭那个18k的买断身价不应该来回变啊,一个18k,一个几m,这个说不过去啊
补丁么 改过很多东西的
数据库大小,联赛多少也影响
打过补丁,会差很多东西的
随机的吧,有时候球员的所有权都是不一样的,更别说买断费用了!
性价比之王?求名字。

回复 12# dociyw
好像是castro,乌拉圭的,坛子里老人了。买断价格18k,ca140多,pa150多。
两次的数据库的大小和联赛数量不一样吧
LS应该是正解...球员身价的话,数据库大小和联赛数量不一样会影响球员价格的...

至于转会费问题,其实你可以自己开数据库看。

就我所知,非豪门球队90%以上默认转会预算都是0,但是因为你开档时勾上第一个转会期提供转会费,于是就无中生有跑出转会费来...所以随机很正常吧
回复 15# demeno
两次开档我都点了第一赛季提供转会费啊,两次的唯一差别应该是一个开了阿根廷,和墨西哥联赛,一个只开了五大联赛。
我估计只能是这个原因了
莫非真的是rp问题?我觉得在设置相同的情况下不应该这么离谱啊?并且乌拉圭那个18k的买断身价不应该来回变啊 ...
andrew-zd 发表于 2012-10-9 21:46

这个会不会是时间问题,那个是卡斯特罗吧?貌似开档后1,2天续约了,就马上升价了
额~~我也碰到过,先是一个开档枪手转会费50M+,第二个档枪手多加了个中超联赛,转会费就变成47M了~~~~
回复 16# andrew-zd

嗯我的意思是如果原先是默认0转会的话

勾了提供转会费会随出什么数字我都不奇怪
这次真的奇怪了,这两次开档连参加的欧洲比赛也不一样了,一个是参加欧联杯,一个直接参加欧冠了,搞笑了,不知道哪里出了问题。
按照正常来说,国米应该是参加欧联杯的,但是为什么莫名奇妙的就成了欧冠了?